Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Dieter-Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage mitten im Ortskern von Horn. Daher für die Autofahrer, die am liebsten bis vor die Zimmertür fahren etwas problematisch, aber es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Allerdings, man muss alles über die Strasse schleifen. Bei Regen etwas nervig. Und Hilfe wird einem auch nicht angeboten... Unser Kurzaufenthalt war leider mit einem Umzug innerhalfb der Anlage verbunden: Zuerst waren wir in einem Standardzimmer im so genannten Stammhaus untergrebracht. Das empfanden wir doch als etwas…
Ross(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wunderschönes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, bestes Essen und freundliches Personal, tolle Landschaft, sehr erholsam, wir kommen wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles ambiente und sagenhafter Massage und kosmet
man fühlt sich sehr wohl wie in einer Familie. Sie haben einen ausgezeichneter Massageraum und Kosmetikraum. wenn man dies gemacht hatt fühlt man sich puddelwohl

Ursula ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fantastisches Ambiente
Kann es jedem empfehlen einmal da hinzufahren. Tolles Haus sehr Utes Ambiente. Ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Im Hotel gibt es 4 gänge Menü und im Gasthaus gibt es herzhaftes Essen. Ausserdem haben SIe eine BIOSUNA und eine Finniche Sauna, Ruheraum und einen beheitzten ausseb Pool.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Schein trügt
Das Hotel vermittelt den Eindruck eines mit viel Niveau und ein ruhiges Haus zu sein. An Wochenenden fallen dann Großfamilien nebst jedemenge Kinder ein, die Das Treppenhaus als Trimmstrecke umfunktionieren, die ruhige Liegewiese wird als Fußballfeld deklariert Und der beschauliche Pool wird als Wasserballfeld genutzt. Schade um das viele Geld das man als Hotelgast dagelassen hat. Fazit einmal und nicht wieder
Rosemarie & Klaus & Steffi&Marie&Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Traum
Ein Hotel, was seinesgleichen sucht. Neben einem zauberhaften Ambiente, großartiger Lage, kulinarischen Genüssen, kümmert sich das Amann Team liebevoll um jeden Gast. Es stimmt einfach alles.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Am Morgen im Bad bei 28 Grad war sehr angenehm
Erholsame Tage im Hotel und auf der Insel Reichenau. Das Essen im Hotel ob zum Frühstück oder zum Nachtsessen war sehr gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schmuckstück
Herzlichen Glückwunsch Familie A., sowas Schönes haben wir in Asien, USA -Karibik, Afrika und Nahost nicht gesehen. Wir hatten eine Panoramasuite - Klasse. Das Frühstück und das Abendessen in der Unterseestube waren hervorragend. Das Essen im Stammhaus Hirschen war ebenfalls vorzüglich. Wir haben auch schon im Septemnber wieder gebucht. Nochmals herzlichen Glüchwunsch Petra und Werner B.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach genial und so schön, nur leider
Wir hatten ein superior Doppelzimmer im neuen Haus Verena. Wow, ist das schön und lüxuriös. Edle natürliche Materialien. Grosses Zimmer mit wunderschönem Balkon Seesicht. Sehr sauber. Leider kein WiFi, hat aber sicher auch mit der natürlichen Bauweise zu tun. Wir hatten Verwöhn- Halbpension Leckeres Frühstückbuffet bis 11.00 Uhr!!!! Sterneküchenverdächtiges Abendessen. Es hatte alles von Familien bis Alleinreisende. Leider kaum Netz und ohne Kabel auch kein Internet. Falls ihr auch Gutscheine auf dem…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhiges Juwel am Bodensee mit regionaler Küche
Ein wirklich 'familiengeführtes' Gasthaus mit einer warmen und sehr freundlichen Atmosphäre. Das 2012 eröffnete Haus Verena ist vom Feinsten und doch sehr gemütlich. Helle große Zimmer die mit viel Liebe und Sachverstand eingerichtet und ausgestattet sind. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt.