Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 312)

Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familienbetriebenes Traumhotel auf der nicht überlaufenen Höri
Refugium nennt sich der Hirschen in Horn - zu Recht und auch wieder nicht, denn das Hotel ist mehr als ein Refugium, also ein Rückzugsort! Es ist ein Ort zum Starten in einen perfekten Urlaub mit großartiger Umgebung, ein Platz für Genießer und Gourmets, der Beginn eines Ferientraums und der Anfang einer herzlichen Beziehung zur Inhaberfamilie und allen Angestellten, die sich um das Wohl der Gäste kümmern.
Sabine(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Traum
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit schöner Unterkunft und tollem Essen. Verwöhnung pur und alle so herzlich und man sieht, dass die Inhaberfamilie mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit Herzblut ihren Betrieb führt und ihnen das Gästewohl sehr am Herzen liegt. Vielen herzlichen Dank für alles. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gabriele Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
eine tolle Auszeit
Wir waren für drei Nächte im Hotel Hirschen Horn. Schon zum 2. Mal. An einem Abend wurde vom Hotel ein Spanischer Abend veranstaltet, mit sehr leckeren spanischen Gerichten und passender Weinbegleitung. Dieser Abend war das i-Tüpfelchen dieses wunderschönen Kurzurlaubs, den wir sehr genossen haben. Wir kommen sehr gerne wieder.

Birgit(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Klasse Auszeit
Zwei Übernachtungen die wir von der ersten Minute an genossen haben. Das Frühstück lässt keine wünsche offen und das Abendmenü ist ein Traum. Obwohl nur drei Menüs hatten wir kein Problem das Passende zu finden. Die küche hat Sterne-Niveau, danke für die Köstlichkeiten. Der Service ist sehr lobenswert und das Hotel wunderschön. Wir waren nun zum zweiten Mal da und werden sicher wiederkommen.
Michael(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles was wir lieben
Der Hirschen in Horn ist ungefähr das zehnte Wellnesshotel, dass wir zwischen Allgäu, Kleinwalsertal, Vorarlberg und Schwarzwald in den letzten 6 Jahren genossen haben. Um es auf den Punkt zu bringen: hier war einfach alles perfekt. Wunderschön mit ruhigen Naturfarben gestaltete Räume, saunieren mit Ausblick auf den See, Schwimmen innen und an der frischen Luft, sehr gutes Essen genießen und es mit passenden Weinen begleiten, leckere Cocktails probieren und im ruhigen Naturschutzgebiet wie die Engel schlafen war…
Hans-Peter(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Herzlichen Dank!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die Zeit im Hirschen und in unserer schönen Panorama-Suite genossen. Herrlich vor dem Frühstück sowohl den Fitnessraum wie und das warme Schwimmbecken nutzen zu können. Nach dem Morgenessen einen ausgedehnten Spaziergang an den Untersee und Nachmittags einfach nur chillen und lesen in der Sauna und den Ruheräumen. Und als Abschluss ein wunderbares Abendessen mit herrlichem Salatbuffet - danach werden die restlichen feinen 4-Gänge an den Tisch serviert. Wir sind dankbar…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wahres "Refugium" um vom Alltag zu entspannen
Wenn das Hirschen in dieser Form so weitermacht, ist & bleibt es unsere erste Anlaufstelle für künftige Tage, um „von der Welt abzuschalten“. Herzlichen Dank noch einmal an alle großen & kleinen 'Helfer' (die Mitarbeiter an Rezeption, Service & Wellnessbereich) des Refugiums am See
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Kurzurlaub
Hirschen Horn - mehr als eine 'gute' Adresse. Gemütlich, modern, heimelig, wunderbares Farbkonzept, zuvorkommender Service......einfach PRESENT! Wellness-Bereich ist genial. Hier passt alles. Gratulation an die Landschaftsgärtner!!!!!!
Ursula(71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche verwöhnen
Diese Woche im HirschenHorn war rundum nach unseren Vorstellungen, Das Personal war vom Check-in bis zum Check-out sehr freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Unser Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Bodensee war ganz nach unsrem Geschmack. Nur die schräge Wand machte uns anfangs etwas Probleme. Das Bad war super eingerichtet und modern gestaltet und sehr sauber. Die Boxspringbetten von Schramm sind so wohltuend, dass ich in dieser Woche seit langem ohne Rückenschmerzen aufgestanden bin!!!! Eines der Highlights…
Rosemarie(61-65)
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Osterurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit Aussicht Die Suite schön groß und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt. Wunderschöner und entspannter Familienurlaub