Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Sebastian(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Pause vom Alltag
Toller Wellness-Urlaub an schöner Location; freundliche Bedienung, top-modernes Hotel, sehr guter Stil, tolles Frühstück, gemütliches und grosses Bett - absolut zum Weiterempfehlen!
Frank(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vier herrliche Tage am Bodensee
Ein idealer Platz, um sich am Bodensee zu erholen. Hier bleiben keine Wünsche offen: freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Lage, vorbildliche Ausstattung. Dazu eine Kulinarik, die fünf Sterne verdient, und ein Wellnessbereich, der Maßstäbe setzt. Ein Highlight: der Infinity-Pool. Wir haben die Zeit im „Hirschen Horn“ sehr genossen.
Andreas B(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastische Auszeit am Bodensse
Eine tolle Auszeit in fämiliärer Atmosphäre! Fantastische Infrastruktur, liebenswürdige Bedienung und Essen von sehr guter Qualität und grosser Vielfalt. Ein Haus, in dem man sich willkommen, gut aufgehoben und „daheim“ fühlt.

Friedrich-Werner(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit
Wie immer sehr angenehm , sehr freundliches Haus, umsichtiges Personal , gute Küche, die Lage des Hauses mit schönem Blick ist ausgezeichnet
Thomas(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Schöner 5 Tage Kurzurlaub am Bodensee. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Ruhe- Essen - Hotel sehr gut Wir kommen bestimmt wieder.
Renate(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie heimkommen!
Jedesmal wieder unglaublich schön, wir kommen gerne auch weiterhin in den Hirschen und freuen uns, „alte“ Bekannte anzutreffen. Es ist wie heimkommen!
Rolf(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage
Wir haben unseren Urlaub im Hirschen genossen. Die Gastfreundschaft , das Wellness-Angebot und das vorzügliche Essen war echt toll!
Nadine(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
2 Tage Auszeit
Es waren zwei sehr angenehme Tage für uns . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder .Sehr schöne Atmosphäre ♥️
Rainer(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles langes Wochenende
Alles war sehr schön, tolle Atmosphäre, gutes Essen, ruhig. Wir kommen gerne wieder. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Harald(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist tatsächlich eine Wohlfühloase mit bezauberndem Charakter. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Mitarbeiter verfügen ALLE über eine außergewohnlich hohe Dienstleistungsqualität. Das Hotel ist technisch auf dem neuesten Stand. Es gab tatsächlich nichts zu kritisieren. Wir kommen gerne wieder.