Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Rolf(56-60)
Toller Urlaub und tolles Ambiente
sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen. Zimmer im Stammhaus für Hund und Kleinkind war etwas zu klein, hat aber insgesamt auch gepasst.
Carolin(56-60)
Mamas Geburtstag
Entspannter Urlaub wie es sein soll. Aufmerksames Personal, freundlich, sagenhaftes Frühsrück-frische Zutaten-sehr sauberes Hotel-wir hatten tolle Tage.
Manfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner und erholsamer urlaub
Wir hatten leider nur 4 Nächte gebucht haben uns aber trotzdem sehr gut erholt und kommen gerne wieder um etwas länger zu bleiben

Carsten(31-35)
Entspannung pur
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit vielen kulinarischen Highlights. Eine Wohlfühl-Oase am Bodensee. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt
Bettina(56-60)
Mutter Tochter Wellness
Wir kommen auf jedem Fall wieder um die gemütliche Atmosphäre und das feine Essen zu genießen, natürlich auch die schöne Stimmung am See
Inge(71+)
Toller urlaub
Die Lage des hotels ist einmalig. Kein strassenlärm, kein Lärm aus dem gaststättenbereich. Einen wunderschönen Garten. Himmlische Ruhe.
Christine(41-45)
Entspannter Kurzurlaub
Unglaublich schönes Hotel. Frühstück und Abendessen überragend. Ich komme gerne wieder und werde das Hotel weiterempfehlen.
Harald(71+)
Immer wieder
Immer wieder gerne, einmalige Lage, kompetenter und freundlicher Service, stimmungsvolles Ambiente und leckeres Essen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub !!!
Ein seht Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr hübschem Ambiente und tollem Essen. Ein mit viel Herz familiengeführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Nadja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Richtig erholsam!
Wir hatten einen kurzen, erholsamen Aufenthalt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.