Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Ludwig(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness im Herbst
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Tag beginnt mit einem sehr liebevollen gestalteten Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam und fragt regelmäßig nach weiteren Getränkewünschen und sorgt sich sehr für das Wohlbefinden seiner Gäste. Auch das abendliche Salatbuffet war sehr ansprechend. Großes Lob an das Küchenpersonal.
Jo(56-60)
Einfach fantastisch...
Grossartiges Hotel, wunderbares empfang, nette Leute, schönes Zimmer und wahnsinnige Umgebung. Wir haben auch eine lange Spaziergang am Rande des Sees gemacht.
Reto(56-60)
Vater-Sohn-Wellnessweekend
Es war ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sehr schöne Zimmer, eine tolle Umgebung und das kulinarische Angebot einfach fantastisch. Wir kommen wieder.

Gabriele(61-65)
Sehr Schöner Kurzurlaub
Werden das Hotel weiter empfehlen und wir wer den wiederkommen! Essen super, Wellness ausgezeichnet, Service ausgezeichnet Hotel zum wohlfühlen
Linda(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Fantastisches Hotel, wunderschön, kompakt
Ich komme definitv wieder. Pure Erholung, wunderbares Essen, toller Spa Bereich. Super nettes Personal. Zimmer wunderschön.
Volker(51-55)
Schöner Urluab
Es ist tolles Hotel mit Ausschicht auf den Bodensee es müssten nur mehr Parkplätze vorhanden sein. Wir werden auf jeden fall noch mal wieder kommen.
Stefanie(36-40)
Schöne Auszeit
Es ist schön das es noch ein solch tolles familiengeführtes Hotel gibt, welches sich erstklassig um seine Gäste kümmert. Wir kommen gerne wieder :)
Ursula(61-65)
Wunderbare Auszeit
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Glück liegt doch so nah! Badische Kulinarik gepaart mit der gelassenen Freundlichkeit vom See, Danke!
Thomas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub
Die ruhige Lage mit dem sehr schönen Blick auf den Bodensee und die Gediegenheit des Hotels machen den Aufenthalt zu einem bleibenden Erlebnis.
Silke(51-55)
Perfekte Erholung
Vielen Dank für den perfekten Aufenthalt Wir haben das Hotel gleich weiterempfohlen. Wir kommen gerne wieder. Sehr familiäre Atmosphäre.