Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Suso(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder grüßt jeden und dies immer freundlich und mit ein lächeln im Gesicht. Man kann sich eigentlich nur wohlfühlen und sich auf den nächsten Aufenthalt freuen.
Heike(61-65)
Mega Urlaub
wir kommen jedes Mal sehr gerne zu Ihnen. Für uns ist es Erholung pur. Das Haus ist ruhig, die Mitarbeiter immer nett. Es geht familiär zu. Beim Frühstück oder Abendessen kann man immer mit den Kellner plaudern. Ihre Gäste sind auch entsprechend nett.
Marek(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr schöner Kurzaufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt, eine absolute runde Sache. Vor allem das Personal unterscheidet Sie von anderen Häusern vom Azubi am Empfang/Frühstück bis erfahrenen Personal in allen Bereichen und auch die hochwertige Ausstattung.

Marc(46-50)
Mega
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Trotz unserer Nähe zu euch, genießen wir unsere Auszeit bei euch. Sehr gerne besuchen wir euch auch immer wieder im Gasthaus. Unser Fazit: Alles richtig gemacht. Weiter so.
Wolfgang(66-70)
Nur Empfehlenswert, auf alles bezogen Note1
Ein Ausgezeichnetes Hotel das jeden Anspruch gerecht wird,Hervorragendes Essen ein Super gutes Frühstücks- buffet sowie nettes und freundliches Personal, jederzeit zu empfehlen.
Mauricio(46-50)
Es hat so gut getan
Wir hatten eine wundervolle Auszeit, wir haben den wirklich sehr schönen Spabereich sehr genossen, der Service war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv wiederkommen!
Dieter(71+)
sehr angenehme Urlaubstage
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, besonders das Schwimmbad hat uns begeistert. Die liebenswürdige tägliche persönliche Ansprache durch die Familie Amann hat uns sehr gefallen
Patrik(36-40)
Krönung unserer Hochzeit
Jeder Zeit wieder! Das Zimmer, das Essen und das unglaublich freundliche Personal hat uns begeistert. Wir werden definitiv zum ersten Hochzeitstag mit unseren Trauzeugen wieder kommen.
Barbara(61-65)
Sehr schöne Tage 👍
Wir haben uns sehr wohl gef0hlt und werden sicherlich nicht das letzte mal Vorort gewesen sein . Unseren Freunden und Bekannten haben wir voller Begeisterung vom Aufenthalt berichtet.
Astrid(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Auszeit, entspannte Familienzeit
Für meinen Mann war es eine Geburtstagsüberraschung. Er hat sich sehr gefreut und auch mein Sohn konnte es sehr geniessen. Wir werden sicherlich wieder kommen.