Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Franziska(31-35)
Mega entspannter Wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir sind gekommen um nach unserer Hochzeit ein paar Tage wellness zu machen und uns zu entspannen und dass ist uns sehr gelungen bei euch. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Nicole(46-50)
Wunderschöner Urlaub
Es war rundum ein wunderschöner Aufenthalt in ihrem Hotel, es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder. Großes Lob, die Freude und Motivation ist überall sichtbar und zu spüren. Wir konnten Sie mit allen Sinnen genießen. Danke.
Helmut(56-60)
wunderschöner Kurzurlaub
Es waren 4 wunderschöne Tage am Bodensee, ein ganz tolles Hotel. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die Tag für Tag einen so tollen Job machen. Das Essen war ein Genuß. Man konnte die gelebte Gastfreundschaft spüren. Danke dafür

Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Hier stimmt einfach alles. Eine sehr präsente Hoteliers-Familie mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Der exellente Service und das qualitativ sehr gute Essen sind bemerkenswert. Der Wellnessbereich ist einfach großartig. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Christa(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einlösung eines Gutscheins (Geschenk)
Sehr angenehme Atmosphäre, schön eingerichtet, tolles, vielfältiges Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl, sehr großzügig angelegt, so dass es nicht zu eng zugeht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Urs(71+)
Geburtstags Kurzaufenthalt
Wir Ware schon häufiger im Gasthof essen und schon dreimal im Hotel. Wir waren stets umfassend zufrieden. Hervorragend geführt durch die Familie Ammann und kompetentes und freundliches Personal. Weiter so!
Markus(56-60)
Rad Urlaub
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage und seiner Ausstattung gebucht um 1 Woche Rad zu fahren. Alle unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Mehr kann man nicht erwarten. Wir kommen sicher mal wieder.
Veronika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Winderschöne Tage,tolles Ambiente,schöner familiär
Man kann nichts besser machen. Für mich war es was ganz besonderes. Verweile auch selten in Hotels. War mit meinen Eltern dort und das ging gut.
Roberto(56-60)
Sehr schöner Kurzurlaub
Wunderschöner Garten mit traumhafter Aussicht und genügend Platz. Grosse, gepflegte Wellnessanlage. Sehr leckeres Essen. Wir kommen bestimmt wieder, alles war super.
Manuela(56-60)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundlich Pers
Es war wieder - wie bereits mehrmals - ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt und gerne wieder und freuen uns schon darauf.