Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Meine Freundin und ich waren zur "Ladies-Time" im Hotel Hirschen. Wir hatten 3 tolle Tage in dem Hotel und uns sehr gut erholt. Das Hotel ist in allen Bereichen super! Das Zimmer im Haus Verena war super modern eingerichtet und alles sehr stylish und modern. Das sehr große und vielfältige Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und das abendliche 4-Gang-Menü ist wie in einem Sternelokal. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ausreichend. Jeder Zeit…
Peter Baumann(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Adv.Aufenth.. Freunlich, sauber, Essen sg.
Sehr freundliche Bedienung, Essen-wie Zimmerservice. Die Speisen weisen eine sehr hohe Qualität auf. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gourmet Uebernachtung am Rhein
Hotel am Rhein gelegen in wunderschöner ruhigen Wasserlage. ein sehr leckeres Restaurant ist im Haus anwesend wo man weiss wie die Gäste verwönt werden

Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wundervoll und erholsam
Wir haben die Kuschelsuite sehr genossen. Dank teilweise regnerischem Wetter konnten wir das Zimmer, die Wellnesoase und auch die wunderschöne Umgebung sehr geniessen. Das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend und freundlich. Wir konnten uns ausgesprochen wohl fühlen. Wir kommen sehr gerne wieder in den Hirschen!
G.& F.Windmann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft !
Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt , wie in den vier Tagen . Totale Ruhe und Entspannung , trotz Kirche nebenan. Sehr zuvorkommendes Personal . Zu empfehlen ist auch das Abendessen als 4-Gang- Menü , welches wir auf der Terrasse mit Blick in den Garten und den Bodensee genießen konnten. Dabei wurden wir meistens von ELENA bedient , der ein besonderes Lob gilt. DANKE
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Klasse....wohlfühlen pur!!!!!
Ein äußerst gelungenes Haus mit geschmackvollem, sehr ansprechenden Styling der Räumlichkeiten (Haus Verena), bei angenehmer Größenordnung des Hotels. Sehr nette, freundliche, familiär geprägte Atmosphäre verbunden mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Wunderbar ist auch die Kombination mit der Wahlmöglichkeit zum Genießen der tollen Küche im Hotel oder im urigen Gasthof Hirschen. Beides ein Genuss für den Gaumen, wie auch das rundum tolle Frühstück. Hier kann man es sich "nur" rundum sehr gut gehen…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel, aber definitiv nichts für Familien
Erstklassiges Essen und professioneller Service, aber leider nichts für Familien mit Kindern. Es gibt wirklich gar nichts, was Kinder erfreut (außer die netten Kellnerinnen beim Abendessen). Kein Spielzeug im Haus, keine Sandkiste, keine Schaukel... Die Zielgruppe scheint definitiv eher das ältere Publikum zu sein. Dies zeigte sich bereits am ersten Tag, als es nicht möglich war den Kinderwagen beim Mittagessen im dazugehörigen Gasthaus mit zum Platz zu nehmen und als der Seniorchef dann auch noch darauf hinwies,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lärm vom Biergarten stört den guten Gesamteindruck
Gutes Hotel mit guter Ausstattung im Anbau, Wellnessbereich gut Pool nur draußen. Service hervorragend. Bei gutem Wetter ist der Biergarten geöffnet. Die Zimmer Richtung Süden liegen genau über dem Biergarten, der bis ca 23:00 -23:30 besucht ist.Demzufolge Lärm auch bei geschlossenem Fenster, Da dies die Südseite ist, sind diese Zimmer sehr warm. Sollte Ruhe gewünscht sein, Zimmer mit Seeblick buchen (Aufpreis)
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel-ausgezeichnete Kücke-sehr freundlich
Sehr freundliches Personal von Rezeption, Restaurant und Sauberkeit der Zimmer. Beste Beratung, Hilfestellung wenn erforderlich
Barbara(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht nur angenommen sondern aufgenommen!
Schöne Lage, sehr gutes Essen, man fühlt sich nicht nur angenommen sondern aufgenommen, der Service ist TOP - von der Rezeptionistin bis hin zum Kellner