Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Anny(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder ,zum Essen Relaxen
Super Hotel ;Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Garten ein Traum.Zimmer im Haupthaus sehr schön ,aber an der Strasse und am Morgen eher laut.Essen ,wir träumen immer noch
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Domizil für Wellness und Erholung
Alles perfekt, tadelloses Ferienhotel mit sehr guter sowohl gehobener wie auch bodenständiger Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier stimmt einfach alles!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Nach Ausflügen zur Insel Mainau, zum Wasserfall Schaffhausen in der Schweiz und nach einer Schifffahrt ab Konstanz konnten wir ganz entspannt im wunderschönen Hotelgarten mit Pool und Blick auf den Bodensee den Tag ausbaumeln lassen. Auch gastronomisch wird man hier sehr verwöhnt. Wir kommen bestimmt einmal wieder.

Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Paradies mit Aussicht
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage mit einer sehr herzlichen Atmosphäre. Sehr hohes Niveau in jeder Hinsicht, ohne jedoch abgehoben zu sein. Die Familie und das Team leben das Thema Gastlichkeit mit großer Freude bis ins kleinste Detail. Ein kleines Paradies.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
empfehlenswert!
sehr schöne Zimmer, herrliche Aussicht, grosszügige Wellnessanlage, geschmackvolle Einrichtung. Leider ist auf der Speisekarte das Angebot an vegetarischen Speisen sehr beschränkt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Erfahrung macht Lust auf mehr
Wunderschöne Lage mit Blick auf das Schwabenmeer. Perfekter Service, freundlich und zuvorkommend. Inhaber-Familie kümmert sich!! Saubere Zimmer und hervorragendes Essen. Kommen wieder !!!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit im Advent
Waren ganz überrascht, in einer solch kleinen Ortschaft ein tolles Hotel zu finden. Während der Adventszeit lohnt sich der Besuch des Weihnachtmarkts von Stein am Rhein.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut, besser, Hirschen
Wir waren für 4 Tage im Hotel Hirschen und es hat uns super gut gefallen,tolles Essen ,nettes Personal und tolle Zimmer wir kommen jederzeit wieder danke
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes, modernes Hotel in ruhiger Landschaf
Das Hirschen ist ein Hotel des gehobenen Standards. Es gibt in verschiedenen Häusern verschiedene Kategorien. Das Personal sowie die Inhaber sind äußerst freundlich und aufmerksam und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist sehr gut, reichlich aber auch recht hochpreisig - wie fast überall im Westen und Süden des Bodensees (Schweizer Niveau). Unser Zimmer war vielleicht etwas klein aber sehr gut eingerichtet. Nach einem erlebnisreichen Tag mit etlichen Besichtigungen wünscht man sich im Stammhaus einen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Unglaublich schönes Wellnesswochenende mit der besten Freundin erlebt. Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und die Massage auch toll. Das beste war das Abendessen. Wir haben selten so lecker gegessen.