Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Isabella(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
schöner Kurzurlaub zum genießen und entspannen!
Ein tolles Hotel mit sehr viel Liebe ins Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich und der Pool ist superschön. Schöner Blick vom Pool auf den Bodensee. Das Essen hervorragend. Der Service super freundlich!
Andrea(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Auszeit
Für unsere kleine Auszeit über Allerheiligen hätten meine Schwester und ich keinen schöneren Platz finden können. Ausgezeichnete Küche in beiden Restaurants, tolles Frühstück, kompetentes, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Gerne mal wieder!
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Tage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen

Marco(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wocheende
Wir kommen regelmäßig für Wellnesswochenenden und sind wie immer sehr zufrieden mit Freundlichkeit und Sauberkeit. Dieses mal haben wir einen Abend in der Almhütte gegessen und waren, wie immer, sehr positiv von der Qualität überzeugt.
Detlef(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genuss
Ein sehr angenehmer Urlaub auf der schönen Höri. Einzig und allein die allgemeine Parkplatzsituation könnte noch etwas besser werden.
Michael(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame und sehr schöne Zeit
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer...bestes bisher gesehenes. Danke für die schöne Zeit.
Sabine(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
erholung pur
immer wieder schön zu allen jahreszeiten, erholoase pur👍toller wellnessbereich, familiäre atmosphäre, ein kraftort
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unglaublich toller Ort
Wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen großzügigen Wellnessbereich. Toller Ort mit Blick auf den See. Sehr schöner Garten. Wunderbarer Pool. Sehr sehr tolles Frühstücksbüffet. Sehr sehr freundliches Serviecepersonal.
Thomas(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wie immer sehr angenehme Tage der Erholung
Liebes Hirschen Team, wir durften doch schon ein paar Mal den Aufenthalt im Hotel geniessen . Das sind für uns die speziellen Tage zum Entspannen im Jahr .Das heisst für uns gutes Essen aber auch die entspannte und ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Wir schätzen das sehr und kommen sicher gerne wieder.
Hans-Joachim(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Big Bottle Party war wieder legendär
Es war wie gewohnt eine tolle Big Bottle Party. Stimmung, Weinangebot, Buffetangebot - alles wieder in gewohnter Qualität und in guter Laune familiär präsentiert.