Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Elena(31-35)
Honeymoon
Wir waren hier in unserer Honemoon und haben im sehr kleinen Kreis auch im Gasthaus gefeiert. Es war bekannt dass wir direkt nach der Trauung kommen und auch dass wir einen Tisch im Gasthaus brauchen, für die kleine Feier. Wir wurden ganz normal begrüßt, keine Gratulation. Um eine Vase für den Brautstrauß mussten wir selber bitten. Im Gasthaus war nicht bekannt, dass es sich um eine kleine unkonventionelle Hochzeitsfeier handelt und das Zimmer war ganz normal hergerichtet. Der Sekt an der kostenlosen Sektbar war…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder sensationell
Ein richtiger Herzens- und Rückzugsort! Hier wurde von a bis Z an alles gedacht und man fühlt sich von Sekunde 1 an wohl!! Wir waren bereits dreimal da und haben für den Sommer wieder gebucht!
Rita(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hier gibt es nichts zu meckern
Eines der besten Hotels das wir kennen! Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau! Gastronomie auf Sterneniveau!

Astrid(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft
Spontane, unkomplizierte und sehr kurzfristige Onlinebuchung, direkt beim Hotel, zum Wunschtermin. Tolles, modernes und sehr sauberes Zimmer, mit Teil-Seeblick durch bodentiefe Fenster. Sehr aufmerksame, freundliche, aber unaufdringliche Servicekräfte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen top, Zimmer top, Mitarbeiter top, Wellnessbereich/Pool top. Schön, so ein 'Refugium' heimatnah zu haben. Wir werden den Hirschen in Horn auf jedenfall weiterempfehlen.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Mutter - Tochter Auszeit
Wunderbares Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Wir kommen wieder!!! Wir genossen das Weekend als Mutter und Tochter.
Ute(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl-Tage
Wir kommen ganz sicher wieder und wären dann aber gerne in einem anderen Bereich untergebracht...alles andere war wunderbar!
Daniel(61-65)
vom Nebel abgesehen alles Bestens
Für einen Kurzurlaub mit Hund war abgesehen vom Nebel alles passend. Wie bereits gesagt, für das Prädikat - Hundefreundlich fehlte es einfach an einem 'Mehr', zudem war der Platz für Hunde zum Essen begrenzt. Zum Glück war aber nur unser Hund anwesend.
Michael(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Zwischenstopp
Immer wieder gerne! Wunderbares stimmiges Ambiente, toller Service, sehr schönes Zimmer und traumhaftes Frühstück.
Thomas(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Frühjahrsauftanken
Erholsame Frühjahrstage am Bodensee . Bei bester Verpflegung in modernem Hotelambiente und zuvorkommendem Personal.
Armin(66-70)Deutschland
tolles WE
Tolles Hotel und Restaurant mit sehr angenehmer Atmosphäre freundliches Personal mit tollem Service, Essen hervoragend