Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Maike(31-35)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Auszeit
Mein Aufenthalt war exzellent! Gerne komme ich wieder vorbei. Vor allem der Sauna Bereich und mein wunderschönes Zimmer sind hervorzuheben.
Mathias(51-55)
Erholsames Wochenende
Wir sind zufällig auf den 'Hirschen' gestossen und waren begeistert! Wir werden sicher wieder einmal kommen. Vielen Dank an Alle!
Klaus(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonntagsausflug
Von der Buchung über den Aufenthalt, Wellness-. und Restaurantbesuch war es ein Genuss, ohne Einschränkungen oder Bemängelungen. Da die Tischreservierung in der Unterseestube nicht im Computer auftauchte, hat der kompetente Service schnell einen Tisch gefunden - trotz offenbar voller Stube - und das anschließende Menü war ein Gedicht.

Isabella(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herforagender Rund um Urlaub
Herrausragender Service, exelente Kulinarik, rießiges Auswahl beim Frühstücksbuffet, rund um alles extrem sauber im Hotel
Andreas(41-45)
Tolle Wellness Tage
Das Hotel war super! Das Wellness sensationell! Das Essen war himmlisch! Einfach Alles Perfekt! Macht weiter so wie bisher!
Rita(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Wir haben uns in familiärer Athmosphäre und mit freundlichem, kompetentem Personal sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Die Küche und die Präsentation der Speisen waren ausgezeichnet. Das Servierpersonal war stets freundlich und aufmerksam. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Wir kommen wieder in den Hirschen!
Tanja(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöne kurze Auszeit
Wir buchten eine kurze Auszeit und haben es 100% genossen. Wir waren schon mal hier vor mehreren Jahren und wussten dass es sehr schön ist. Auch zum spazieren und die Aussicht auf den See zu geniessen. Dieses mal im neuen Anbau, was sich definitiv gelohnt hat. Das Zimmer war top und alles ist Qualitativ hochwertig verarbeitet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von div. tollen Smoothies bis zum Lachs. Was uns gefallen hat, es ist ein Hotel mit gemischten Puplikum, das heisst es ist alles vorhanden von alt…
Christine(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idyllische Oase!
Dieses Hotel ist ein Bijou und wunderbar gelegen. Alles ist ganz stimmungsvoll und modern eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Die Aussicht auf den Bodensee ist grandios und das Naturschutzgebiet wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl. Der Garten zum ausruhen ist total natürlich und schön. Unser Zimmer mit Seesicht war einfach nur wow! Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern gestaltet, ein Ort zum regenerieren. Uns hat alles gefallen…
Jürgen(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
toller Urlaub
Trotz des schlechten Wetters haben wir die tage bei Ihnen genommen. Alle Bereiche waren so familiär und traumhaft, wir hätten am Liebensten Verlängert.
Paul(61-65)
Auszeit
Von A bis Z hat alles wunderbar gepasst. Wir kommen gerne wieder und werden den Hirschen unter Freunden gerne weiterempfehlen.