Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Eberhard(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel am Bodensee
Wir haben im Hirschen einen perfekten Kurzurlaub genossen. Das familiengeführte Hotel bietet einen herausragenden Service und beste Qualität. Wir werden wiederkommen.
Martin(36-40)
Perfektion und Genuss
Unser Aufenthalt im Hotel Hirschen am Horn war einfach ein Traum. Familien geführtes Hotel und das merkt man nicht nur sondern die Familie Amann war anwesend, sehr beeindruckend! Liebe im Detail. Essen ein Traum! Von dem her Preis-Leistung top! Wir kommen wieder!
Tilo(31-35)
Hochzeitswochenende
Wir waren vom bisher erlebten Service und Kulinarikangebot in der Gaststätte bereits sehr angetan vom Hotel Hirschen. Nach unserem Kurzaufenthalt über ein Wochenende wurde dieser Eindruck nochmals vertieft und bestätigt. Einfach ein perfekter Aufenthalt!

Bernadette(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hervorragende Tage
Wir hatten erholsame, genussreiche Tage bei Ihnen im Hotel. Das Zimmer war komfortabel und modern eingerichtet mit Balkon und mit Blick auf den Bodensee. Sehr erfreut waren wir über die Seifen vom Team Joseph, die ich gerne mit nach Hause genommen habe, im den dafür bereit gelegten Beutel. Der weitläufige Wellnessbereich hatte alles zum Entspannen und wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Ursula(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiterinnen. Sehr sauber. Ruhige Lage auf der Höri mit Blick auf den Bodensee.
Joëlle(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit zum Geburtstag
Bester und schönster Wohlfühlort! Lage, Essen, Wellnessbereich, Personal, Aufmerksamkeit, Stimmung, Zimmer, Sauberkeit - egal was, einen schöneren und besseren Ort für Urlaub und sich rundum Wohlfühlen gibt es einfach nirgends! Danke für die schönen Urlaube bei euch!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein freundliches Hotel mit köstlichem Essen und nettem Service.
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel. Wir waren mehrmals dort und kommen auch gerne mal wieder. Das Essen ist vom Frühstück bis Abendessen sehr lecker und zu empfehlen.
Rolf(56-60)
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück top Wellnessbereich ausgezeichnet und das Abendessen ist ein Gourmet Menü.. das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Design des Hotels entspricht unseren Vorstellungen. Gerne kommen wir wieder.
Siegfried(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen einen kurzen (5 Nächte) Urlaub im Hirschen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein sauberes, ansprechend gestaltetes und ausgestattetes Hotel/Zimmer, eine sehr nette Familie Amann mit ebenso nettem, freundlichem und hilfsbereitem Personal, tollem Speisen- und Getränkeangebot sowie ein sehenswertes Umfeld! Darüber hinaus hatten wir durchweg sonnige Tage, so dass wir das toll ausgebaute Radwegenetz der Höri intensiv nutzen konnten.
Anna(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Auszeit
Wir waren nur für eine Nacht, aber wären gerne länger geblieben. Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen! Das Essen sowohl im Gasthaus als auch in der Untersee Stube köstlich. Der Spaß Bereich riesig. Das gesamte Hotel und auch unser Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich pudelwohl!