Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Oliver(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hotel und Gasthof ist das Ergebnis wenn sich Leidenschaft mit Perfektionismus verbindet. Wir kommen wieder. MfG Familie Hein
Otmar(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
es war für uns ein sehr schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel mit hervorragendem Service, Ausstattung und Essen.
Dieter(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub auf der Höri
Ein rundum perfektes Aufenthalt : Zuerst die Lage, das Zimmer, der Service, das kulinarische Angebot und das Spa mit Liegewiese und Ruherrāumen.

Salvatrice(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Exzellenter Wellness Hotel
Wunderbar, sehr freundlich in jeden Bereich des Hotels, sauber,Gourmetmenü hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Christa(71+)
wunderschöner Urlaub
Toller Urlaub.Wie immer mega schön.Wir fühlen uns sehr wohl in angenehmer,familiärer Umgebung und kommen bestimmt wieder.
Jürg(66-70)
Kinderfreundlich
Bei Gelegenheit kommen wir wieder. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schade, dass das Hotel nicht näher am See liegt.
André(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War alles einfach nur Wunderbar, Dankeschön
„Unser Aufenthalt im Hotel Hirschen war ein besonderes Erlebnis. Das Haus verbindet traditionelle Gastfreundschaft mit moderner Wohlfühl-Atmosphäre. Besonders die geschmackvolle Gestaltung der Räume und der stilvolle Wellnessbereich haben uns beeindruckt. Hier wird nicht nur für das leibliche Wohl gesorgt, sondern auch für die Seele – sei es durch die Ruhe im Spa, das köstliche Essen oder die warme Herzlichkeit des Teams. Das Hotel Hirschen ist ein Ort, an dem Kultur, Erholung und Genuss harmonisch zusammenfinden.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach schön
Es war ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Die Küche war fantastisch. Der Service ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Sina(36-40)
Es war wunderschön
Absolute Empfehlung. :-) Service, Freundlichkeit, Wellnessbereich, Gastronomie- einfach TOP. Wir kommen gerne wieder.
Willy(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gepflegtes Haus
Der Aufenthalt im Hirschen hat unseren Ansprüchen nach ruhiger Erholung in wunderschöner Natur und exquisiter Kulinarik voll und ganz entsprochen.