Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Kassiopeia Elizabeth Sonja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöne kurze Auszeit
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich bei euch gleich wohl und die Suit war einfach hammer
Peter(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die aufmerksame und freundliche Familie Amann mit Ihrem kompetenten Team sind einen erholsamen Urlaub mehr wert. Das hohe Leistungsniveau des Hauses rechtfertigt das geforderte Entgelt. Wir haben von Anfang an das Gefühl gehabt „zu Hause angekommen zu sein“. Wir haben in den letzten drei Jahren die Stunden auf der Höri im Hirschen genossen und schon wieder für 2026 gebucht!. Wenn man besondere Ferientage in ansprechender Atmosphäre verbringen will und kann, dann ist man bei Amanns an der richtigen Adresse! Wir…
Eugen(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Stunden gehabt
Im gemütlichen Restaurant wunderbar und sehr geschmackvoll gegessen. Haben uns abends mit Freunden getroffen und waren an der Bar. Dann in einem schönen Zimmer mit bequemem Bett geschlafen und empfangen wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstück. Alle Wünsche wurden erfüllt!

Franka(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub
Schöne Herbsttage am Bodensee in wunderschöner Suite mit sehr guter kulinarischer Versorgung und aufmerksamem Personal
Annerose(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hirschen ist eine Oase zum rundherum wohl fühlen mit allen Annehmlichkeiten. Es lässt keine Wünsche übrig. Ist so einzigartig schön, top und zu 100% weiter zu empfehlen.
Hildegard(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Top!
Während meines Aufenthalts im Rahmen zweier Fortbildungsseminare für Standesbeamtinnen und Standesbeamte, die ich als Dozentin geleitet habe, konnte ich im Hotel ausgezeichnet entspannen. Die ruhige Atmosphäre, der aufmerksame Service und die gepflegte Ausstattung boten den idealen Ausgleich zu den intensiven Seminartagen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Mein Mann hat sich auch 'ohne mich' sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen.
Kurt(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bonus-Urlaub
Ein wunderschön gelegenes, charakterlich stilvolles, top ausgestattetes Landlust Hotel, mit viel Wohlfühlatmosphäre und authentischer, herzlicher Gastbetreuung Zentral gelegen für viele Ausflüge mit dem Auto, zum Wandern, mit dem Fahrrad und Schiff. So richtig zum Entschleunigen und Wohlfühlen. Breit aufgestellte Kulinarik von leichter mediterraner Küche bis zum deftigen, exzellenten Gasthausflair mit den entsprechenden Getränken für jeden Geschmack und Wunsch. Bestens zu empfehlen
Marcus(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden, besonders gut die Fliegengitter! Die Küche abwechslungsreich und sehr gut. Da wir Sportstudio Gänger sind wir nur von dem zu kleinen Sportbereich nicht so begeistert und vor allem kein Tageslicht.
Herbert(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geburtstag vom Karl 70 Jahre
Es war alles wieder 1 Sahne vom Frühstück, am Mittag und Abendessen. Die Zimmer, die Betten alles einfach Super. Natürlich die Chefs die Belegschaft alle sehr,sehr freundlich u. hilfsbereit. Gruß an alle Herbert u. Sissi Höbel
Katharina(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sein…
Rundum eine Oase zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre! Ein Ort wo das gelebt wird, was auf der Website steht. Wir kommen sicher wieder:-)