Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Herrlich
Herrliches familiäres Hotel. Toller herzlicher Service. Leider gab es zu wenig Schnee im Dorf. ABER mit dem Auto sind diverse Skigebiete in Reichweite
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichen Personal und sehr guten Essen. Guter Busservice zum nächsten Skilift.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Uraub war zu unserer vollen Zufriedenheit!
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern und dem gesamten Personal Sehr gepflegtes Hotel sehr sauber und ordentlich Parkplatz am Haus Einkaufsmöglichkeit direkt unter dem Hotel Halbpension oder Essen nach Karte möglich Wellnessbereich

Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund
Sehr tolles Hotel das durch die Besitzerfamilie geführt wird, welche mit Herzblut ihr Hotel Betreibt. Man ist als Gast willkommen . Beim Hotel starten mehre Wander- und Fahrradrouten. Die Talstation der Bergbahn befindet sich wenige Schritte neben dem Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach sehr schön. Absolut zum empfehlen
Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Personal ,Service und Essen super. Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit. Alles Top sauber. Guter Ausgangspunkt zum wandern und Mountainbiken.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist eine kleine, feine Erholungsoase!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das familiengeführte Hotel bietet dem Gast ein schönes Ambiente. Es machte einen sehr gepflegten Eindruck. Hervorragende Küche! Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
cc(41-45)Schweiz
tolle ruheoase
sehr gepflegtes hotel mit aussergewöhnlich freundlichem personal, wunderbar ruhig gelegen wir werden gerne wiederkommen
Christine(51-55)Deutschland
Freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Perfekt gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen im beschaulichen Silbertal. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir wurden über den gesamten Aufenthalt verwöhnt.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles passt für einen erholsamen Urlaub.
Wir haben das zweite Jahr einen sehr schönen Wanderurlaub im Silbertal Hotel Hirschen verbracht. Es hat alles gestimmt, sehr freundliches Personal, Top Zimmer, alles sehr gepflegt und hervorragende Küche. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch fanden wir die Beratungen für Touren und Umgebung sehr hilfreich. Nach dem Wandern lädt eine Oase der Entspannung zum relaxen ein. Wir kommen wieder und bedanken uns herzlich, Familie Müller
Sabine Moser(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer gerne fahren wir wieder in das Hotel
Sehr gut organisiert, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer mit schönem Blick. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle unsere Fragen wurden freundlich und geduldig beantwortet.