Jlya(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super 🤩
Sehr Familiäre Stimmung man fühlt sich sehr wohl. Essen top Wandern top Umgebung top. Hammer schönes Hotel Es lohnt sich sehr die Buchung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hirschen im Silbertal immerwieder gerne
seht freundlich zu Mensch und Tier hilfsbereit umsichtig....für meinen Reisegrund bestens geeignet auch bei Handycap wird geholfen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Bestens,unsere Erwartungen übertroffen!
Genau das Richtige ,um zu entspannen, Kraft zu tanken. Sehr familiäre Atmosphäre, zuvorkommend, freudliches Personal mit hervorragenden Küche. Nur zum Empfehlen!

Urlaub im Montafon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Familienfreundliches geführtes Hotel !!
Super Hotel, sehr gute Lage, Essen hervorragend, sehr nettes Personal, aufmerksam bzw zuvorkommend, Zimmer sehr schön, gute beschilderte Wanderwege!!!!!!!!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Familiengeführtes Haus mit herzlichen Mitarbeitern, alle Bereiche sehr sauber, gutes Essen, sehr idyllische Umgebung, perfekt für ruhesuchende und naturverbundene, auch Hunde sind willkommen und nicht nur geduldet, wir waren schon mehrmals Gäste und werden wieder kommen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Zeit in freundlicher, entspannter Atmosph.
Sehr schönes Hotel, freundliche, hilfsbereite Gastgeber und Hotelmitarbeiter, gute Küche, Top-Lage - man hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Karte für Bus und Bahn ist noch ein weiterer Pluspunkt. Ausserdem fühlt man sich auch mit Hund sehr willkommen.
Veronika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Empfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Saubere und gemütliche Zimmer, feines Essen, ansprechende Wellnessanlage und sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Silke Saur-Nagel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlen - für uns ein zweites Zuhause -
ein ganz tolles sehr familiär geführtes Hotel sehr sauber und gepflegt, liebevoll dekoriert sowohl die Räume als auch die Speisen sind mit viel Liebe und Phantasie zubereitet - die Familie Netzer und Ihre Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend - wir fühlen uns sehr wohl und sind seit über 15 Jahren dort Gäste.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne im HirscheN!
Der Hirschen ist ein wunderbar familiengeführtes Hotel. Sehr hübsch eingerichtet. Das Personal ist super freundlich, alles ist super sauber. Das Essen ist fantastisch. Ein Hotel indem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut weiter zu emphelen.
Helle grosse schöne Zimmer,Speiserest u.extra Frühstücksrest.Schönes Hallenbad,eine grosse Bar. Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit Personal,alle sehr lieb u.freundlich.Wohlfühlfaktor hoch.