Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlung. Man fühlt sich rundum wohl!
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Frühstück und vor allem das 4 Gänge Menü am Abend sind top. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber. Wander und Radwege beginnen gleich am Haus.
Dieter(66-70)Deutschland
Wohlfühlen - toller Skiurlaub mit Freunden
Seit Jahren treffen wir uns mit Freunden in dem familiengeführten Hôtel. Das Hirschenteam läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist vorzüglich vom Küchenchef Thomas und seinem Team zubereitet. Hier könnte man meinen , es wäre eine Sternegastronomie. Die Tische sind Abennds immer liebevoll dekoriert. Auch das Frühstück ist ebenfalls gut sortiert, und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auch das Eisstock schiessen mit Fine und Herbert sind immer wieder ein Erlebnis. Wir fühlen uns sehr wohl, und kommen…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel. Hier passt alles!
Gute Lage. Nur 500 m zum Skilift! Schönes, gepflegtes Ambiente! Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen! Großer Parkplatz!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ideal für Ruhesuchende
Sehr angenehmes Ferienhotel, ideale Wandergegend, auch passend für Kinder, familiäre Atmosphäre, alles ungezwungen, auch Pool und Sauna da.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet !!
Ausgezeichneter Service, ein wirklich tolles Hotel. Sehr freundlicher Empfang , ebenfalls der Aufenthalt mit Hund ist sehr angenehm gewesen. Absolut zu empfehlen um abzuschalten. Keine Wünsche bleiben hier offen!
Wolfgang Bully(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder eine Wiederholung wert :-)
Wie immer ein Rundherum hervorragender Service der Familie Netzer und ihrem Team Hirschen , es gab nichts zu bemängeln im Bereichen des Service, der Kompetenz und vor allen dingen in der Freundlichkeit :-) hoffentlich auf ein Baldiges Wiedersehen !
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herzlichkeit und Genuss in tollem Ambiente
Gepflegt, sauber, traditionell, ein Ort voller Genüsse - und überaus sympathische und freundliche GastgeberInnen. Sehr empfehlenswert!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen, wohlfühlen und genießen.
Sehr gepflegter und freundlich gestalteter Eingangsbereich, sowie das gesamte Bild des Hauses. Skiraum und Skischuhwärmer waren vorhanden. Ein sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort wohl.
Theodor und Rosemarie (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man fühlt sich wie zu hause und willkommen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr schöne grosse Zimmer. Super Frühstücksbuffet, Küche ausgezeichnet. Man freut sich jeden Morgen auf das Abenddinner
Petra(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Ein sehr gut geführtes Hotel - familiär und herzlich. Wir waren für einen Ski-Kurzurlaub dort und total begeistert. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sehr sauber und der Service angenehm und aufmerksam. Alles in Allem eine sehr empfehlenswerte Adresse!