Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhaft
Ein sehr schönes, gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit wunderbarem Speisemenü für Gaumen und Auge! Ansprechender Wellnessbereich!
Ekkehart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Tage
Sehr angenehme Urlaubstage, perfekter Service, hervorregendes Essen, geräumige, sehr saubere Zimmer, sehr freundliche Gastgeber
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wandern und Wellness
Ein sehr gemütliches Hotel. Der Familienbetrieb sehr freundlich und fröhliche Leute,mann wird ganz herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.Wellnessbereich sehr angenehm. Die Küche sehr einfallsreich und gut,die Portionen perfekt, ich komme wieder ursula müller

Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Skiurlaub
Wir waren nun schon mehrmals im Hirschen, und haben auch bereits für die nächste Saison reserviert. Das sagt eigentlich schon alles aus, wenn man weiß dass wir Wert auf ausgeprägte Wohlfühlatmosphäre, Herzlichkeit und gehobenen Komfort legen, Sauna und Schwimmbad inklusive.
Christina(41-45)Schweiz
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr familiäres Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Service
Sehr schöne,große gepflegte u. saubere Zimmer mit Blick in die Berge. Hervorragende fünf Gänge Menü's!! Ein Team , bei dem man täglich auf's neue spürt,dass sie ihre Gäste gerne verwöhnen!! Wir vergeben 5 Sterne !!
Bruno(51-55)Deutschland
Gemütlicher Aufenthalt im familiärer Atmosphäre
Toller Rundum-Service, mit gutem Essen, schönem Wellness-Bereich und persönlichem Service! Gemütlichkeit pur, so fühlt man sich wohl.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub im Silbertal
Das Hotelteam ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle waren sehr hilfsbereit und besorgt. Durch den Unfall meines Mannes war der Urlauf leider nicht so erholsam, das lag aber nicht am Hotelund dem Personal.Die Küche ist excellent. Auch die kleinen Gäste werden verwöhnt. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Kommen seit Jahren und sind bestens zufrieden. Hotel Hirschen können wir nur empfehlen. Tolles Restaurant, schöne Spa Bereich, Zimmer sehr schön.
stefan(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mega wie immer
herzlicher Empfang im gemütlichen Familienhotel. dazu immer ein sehr feines Morgen- und Nachtessen Auch das Eisstockschiessen war wieder ein Gaudi