Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Superschönes Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, in dem wir jetzt schon zweimal waren und sicher wieder hinfahren werden, wenn wir in der Nähe sind. Sehr familiär. Essen sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr angenehmes Haus
Der Gasthof Hotel Zum Hirschen ist ein sehr angenehmes Haus . Der Empfang, die Mitarbeiter sowie die Besitzer sind sehr freundlich, sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die angebotene 5-Gänge-Halbpension war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbüfett umfangreich und gut. Die Zimmer, sowie das gesamte Haus, sind äußerst sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Dieses Haus kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Spitzen Hotel in toller Lage
Super leckeres Essen, vorallendingen das Silvesterbuffet war Spitze. Man hat das Gefühl zur FAMILIE zu gehören,so nett und herzlich fühlt man sich im Hotel. Skibus hällt vor der Tür und man ist schnell am Lift. Im Skigebiet selbst sind nicht so viele Restaurants oder Hütten zum Einkehren. Nur ein großes auf der Mittelstation. Sonst prima Skigebiet!

Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ferien zum Wohlfühlen und Genießen mit allen Sinnen
Wir haben uns in diesem Hotel zum wiederholtem Male sehr wohl gefühlt. Vom netten Empfang bei der Ankunft, über das komfortable Zimmer mit getrenntem WC und Bad und mit großem Balkon, und dem zum Entspannen und Wohlfühlen einladenden Wellness- und Hallenbadbereich, bis zum 5-Gang Menü am Abend, das uns vorzüglich geschmeckt hat. Ganz besonders hat uns die Dekoration am Tisch, sowie das Ambiente des Speisesaales gefallen. Wir haben diese Urlaubswoche mit allen Sinnen genossen.
Johann(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Hotel in einem wunderschönen Tal
Der Hirschen im Silbertal ist ein ausgezeichnetes Hotel. Die Gastgeberfamilie und das Servicepersonal sind sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Leider kein WLAN im Haus. Der Skibus hält direkt vor dem Haus.
Gody(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit Wellnessovase zum wohlfühlen
Das Hotel schon von aussen sehr gepflegt und heimelig . Im Hotel Hirschen im Silbertal simmt alles.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
4 Tolle Tage
Das Preis- Leistungsverhältnis, stimmt überall. Es war einfach super. Das Essen war ausgezeichnet und die Betreuung sehr gut. Wir waren das erste mal hier, aber bestimmt nicht das letzte mal. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Voll und ganz zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was ich nicht so toll fand, das Kinder im Saunabereich nicht erlaubt waren. Wirkte nicht wirklich nett im Bezug auf Familien mit kleinen Kindern. Ich möchte selber entscheiden was ich nutzen möchte. Lobenswert ist die absolute Sauberkeit im gesamten Hotel, es war wirklich Top. Ein sehr gepflegtes Haus. Wir kommen gern wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt die Zimmer sind sehr groß, gemütlich, warm und sehr sauber. Das Essen war hervorragend und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals für uns Unübertrefflich. Wir werden ganz sicher wieder im Hotel Hirschen einen Urlaub verbringen vielleicht uns in ein paar Wochen zum wandern.
Crispin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Skiurlaub
Da ich nur einen Kurzurlaub zum Skifahren genutz habe, kann ich meine Beurteilungen nur dafür abgeben. Das Hotel ist zum Verwöhnen zu empfehlen, da es in einem verkehrsarmen Seitental liegt.