Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super für Familien mit kleinen Kindern
Haben wunderschöne Tage bei Familie Aigner verbracht. Gerade für Kinder von 3 bis 10 Jahren sehr zu Empfehlen. Das Essen ist der Hammer und die Umgebung bietet viele Freizeitangebote. Allerdings sollte man Mobil sein.
Meggi & Johnny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben im Haupthaus gewohnt wo die Zimmer etwas kleiner sind (da älter) aber trotzdem sehr angenehm. Ruhige Zimmer grosser Balkon und prima Ausblick.Die zimmer selbst sehr sauber und auch ruhig.Sehr nett auch die kleine Minibar mit absolut fairen Preisen. Ich (Mann) bin wahrlich kein Leichtgewicht aber die Betten waren klasse. Da ich auf Krücken ging war es ein kleines Handicap in der 1 Etage zu wohnen , aber machbar. Der Alterdurschnitt war gemischt ,- durch die Familien die da waren . Alle Gäste sprachen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
Die Lage ist sehr ruhig und man kann sich gut erholen. Die Zimmer sind im Neubau sehr schön und geräumig. Sauberkeit in den Zimmern ist vorbildlich. Die Halbpension mit Frühstück und Abendessen ist reichlich und die Hausmannskost ist einfach nur lecker !! Man kann auch mit Kindern hier Urlaub machen da alles vorhanden ist Spielgeräte und Rehe ist für die kleinen Gäste super.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Pension für die ganze Familie
Diese Pension ist absolut empfehlenswert. Angefangen von der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, das wirklich fantastisch schmeckende Essen bis hin zur Gastfreundlichkeit der Fam. Aigner war der Aufenthalt in der Pension sehr erholsam. Toll fanden wir auch, dass es unserer Tochter dort nie langweilig wurde (Pool, Ziegen füttern und an der Leine spazieren führen :-), Forellen und Rehe füttern, Spielplatz, Hasen und natürlich Hündin Susi streicheln). Den Wellness-Bereich können wir nicht beurteilen, da wir den…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Uns hat es mal wieder sehr sehr gut gefallen
Wie immer war es sehr sehr gut bei Ludwig und Hannelore. Die Küche besetzt u. a. mit dem Sohn Michael war einfach spitze Michael hat es wirklich voll drauf den Gaumen der Gäste zu verwöhnen. Das Angebot der Kuchentheke, alles eigen Herstellung von Hannelore. sehr sehr gut. Danke, das war wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ideal für Familien
Es war ein sehr schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel. Wir fühlten uns sehr willkommen. Es gab zahlreiche Tipps für die Umgebung und unsere Kinder durften auch die Tiere mit füttern. Das Essen ist SPITZENKLASSE!!! Selbst unsere Kinder schwärmten uns assen sehr gut. Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Skigebiete gibt es in der Nähe (ca. 20km) und auch die Fackelwanderung und Pferdeschlittenfahrt waren ein Erlebnis. Nochmals danke!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester und Neujahr
Sehr schönes Haus mit sauberen Zimmern
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gute Küche und saubere Zimmer
Eine ganz tolles famileinfreundliches Hotel. Die Halbpension ist super. Die Chefin kocht hervorragende Bayerische Küche. Die Zimmer sind blitzesauber. Es gibt zwei unterschiedliche Unterbringungen im Haupthaus oder im neuen Teil. Wir warem im Haupthaus dort waren die Möbel zwar schon etwas in die Jahre gekommen waren aber noch top in Schuss.Parkplatz direkt am Hotel.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Familäre Pension in ruhiger Lage.Auch wurden die Vegetarischen Wünsche erfüllt.Das essen war allgemein sehr gut. Fam. Aigner saß abends immer bei den Gästen um sich zu Unterhalten,auch das hat uns sehr gefreut. Die Zimmer waren sehr sauber und groß.Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Angebote sind sehr ansprechend. Leider hatten wir keinen Schnee und konnten somit die Loipe die Direkt vor dem Haus beginnt leider nicht nutzen.
Thomas / Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel im ländlichen Stil mit sehr netter Gastfamilie in ruhiger ländlicher Lager mit eigener Forellen- und Dammwildzucht. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen von Einzelzimmer bis hin zu Mehrbettzimmern mit Minibar und Balkon in zwei zusammengebauten Häusern. Ideal für Familien mit Kindern als auch für wellnesbegeisterte allen Alters, jedoch nichts für Party- oder Discomenschen. Die Preise sind alle inkl. HP. Das Preisleistungsverhältnis ist TOP. Die Handyerreichbarkeit ist gut, bester…