Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer dieses Haus nicht besucht ist selber Schuld.
Ein kleines Juwel mitten in der Bergwelt des Passeiertales. Pure Gastfreundschaft und unerschöpflich Herzlichkeit sind die markanten Schlagwörter für dieses Hotel.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Im Urlaub zu Hause.Kommen gerne wieder.
Angekommen, empfangen worden, gewohnt, Urlaub pur in jeder Weise. Waren im Juli für 2 Wochen bei Henni und Rudi zu Gast. Aber im wasten Sinne des Wortes. Der Empfang von Rudi war so herzlich wie die Behandlung wärent des ganzen Urlaubs. Ob Fragen zum Tagesablauf oder Tips für Ausflüge war Rudi immer da.Es ist nicht der letzte Urlaub bei den Beiden. Danke von der Familie Lenz und Schinzel.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Absolut top! Nettes Personal, saubere Zimmer und tolles Essen. Sehr empfehlenswert. Wir hatten eine unvergessliche Woche.

Eduard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder und freuen uns schon heute
Zentral gelegen, überwiegend schöne Zimmer, Pool wunderbar Wir waren zum 2. Mal hier und es war genau so schön wie beim 1. Mal (2 Paare) Das Essen ausgezeichnet
Helga & Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Liebe Hanni, lieber Rudi, immer wieder sehr gerne
Aus unserer Sicht, für unsere Ansprüche ein highlight . Wer nicht nur Wert auf Luxus und einem riesigem Wellnessangebot , eher auf ganz tolle Gastgeber, stets bemühte Mitarbeiter/innen, einer ganz tolle Küche, die wir so niemals in einem 3 ***S Hotel in dieser Form erwartet hätten ,wer sich wie daheim fühlen möchte, wer mit sehr netten Hotelgästen abends gemeinsam auf der Terrasse, bei einem guten Wein oder BIer, den Tag Revue passieren lassen möchte, ist hier aller bestens aufgehoben. 100% …
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wirklich ein tolles, familiäres Hotel zum Wohlfühlen für jedermann. Tolle Lage für Ausflugsmöglichkeiten im Passeiertal und ganz Südtirol, schöne, nicht zu große Anlage, hervorragendes Essen.
Hans-Ulrich(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Besitzer des Hotels leben Demut und Dienen vor
sehr persönlich, kein Personalverschleiss über Jahre, glutenfreie Küche ohne Aufpreis! jedes Essen ein Hochgenuss , nicht nur fürs Auge!!.
Fred(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren eine Woche hier und es einfach alles gepasst. Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge aber auch einfach zum "zu Hause" bleiben.
Erika & Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer einmal im Hirzer war, kommt garantiert wieder!
Ideales Hotel für Wanderer, Golfer und alle, die sich in Südtirol erholen wollen. Nette und familiäre Atmosphäre, ganz liebe Gastgeber....und eine unglaublich vielseitige und hervorragende Küche.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Tolles familiäres Hotel, das man einfach weiterempfehlen muss!!! Man wird doch sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist morgens, sowie abends immer top und lässt keine Wünsche offen.