Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit einem super Chef, sehr zu empfehlen
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Alle hier sind äußerst nett und immer auf dein Wohl bedacht, was nicht zuletzt an der sehr angenehmen und netten Art von Hotel Chef Rudi und seiner Frau liegt. Das Essen ist in seiner Qualität und Vielfalt vom feinsten und braucht den Vergleich mit einem Sternerestaurant nicht zu scheuen. Also beide Daumen hoch und unbedingt weiterzuempfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub
Zu Gast bei Freunden - der Slogan hält was er verspricht. Bei unserer Ankuft am Abend wurden wir zuerst gefragt wieso wir nicht vor unserer Wanderung am Hotel vorbei geschaut hätten - er hätte uns gerne auf ein Frühstück eingeladen. Am Abend gab es ein ausgezeichnets 4-Gänge-Menü (mit Salatbuffet vorweg), bei dem keine Wünsche offen blieben. Das Salatbuffet beinhaltet außerdem Antipasti, Roastbeef, Scampi-Salat oder Vitello Tonnato, das Essen ist jeden Abend eine Freude gewesen. Sauna, Dampfbad und Hallenbad…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag!
Wieder mal ein vom ersten Tag an erholsamer Golfurlaub im Hotel Hirzer bei Hanni und Rudi in Saltaus. Es stimmt einfach alles, der Servive, das Essen, die Zimmer und vor allem die besondere Gastfreundschaft. Da unser Zimmer nur für 1 Woche zur Verfügung stand, blieben wir auf der Rückfahrt noch ein paar Tage in einem besseren Hotel in Kössen...und haben erlebt, wie man Gäste nicht behandeln sollte. Fazit: im nächsten Juni sind wir wieder im Hotel Hirzer.

Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ankommen und wohlfühlen!
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis beim Arrangement "Blütenwochen". Sehr nette und sehr aufmerksame Gastgeber, die die Gäste mit wertvollen Tipps zur Umgebung und zu Unternehmungen zur Seite stehen. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein abwechselungsreiches 4-Gänge-Menü abends machen das kilomäßige Zunehmen einfach.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder
Super Lage, Hirzer Seilbahn, Paragleiten und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Basis für viele Ausflüge und Wanderungen. Wlan kostenlos. Fahrräder Kostenlos. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Essen war einfach nur fantastisch. Dem Koch gebührt ein extra Lob. Darum immer wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So muss es sein - hier fühlt man sich wohl
Wir sind sehr freundlich vom Chef empfangen worden der sich sehr um uns bemüht hat . Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und wird nett serviert. Das Abendessen eine wahre Gourmet Veranstaltung , ein Koch der es versteht mit kreativer Küche seine Gäste zu verwöhnen. Der Pool ist groß genug und sauber , Liegen .........alles da ! Fahrräder gab es auch vom Haus und genügend Parkplätze sind auch da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur Weiter…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Südtirol Urlaub - wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit in familiärer Umgebung. Nicht zu groß in dem alle Bedürfnisse einer Familie erfüllt werden. Ort ist Zentral im Passeiertal somit super für Ausflüge geeignet. Besonders hervorzuheben ist das abendliche 5 Gänge Menü was keine Wünsche offen lässt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub vom Feinsten
Wir sind nun schon das 10. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt die nächsten Jahre wieder dort Urlaub machen: Man fühlt sich echt wie bei Freunden:
Heinrich Wolter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ferien bei Freunden
Urlaub unter Freuden. Hervorragende Küchen u. Service. Sehr freundliche Hotelje Familie u. Angestellte des Hauses. Sehr schöner u. anspruchtvoller Golfplatz in S. Martin. Einer der schönsten Urlaube die wir in 50 Jahre erlebt haben Vielen Dank an die Familie Pirscher ( Hotel Hirzer)
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Besonders Empfehlenswert !!!!
Der Chorausflug war durch den Aufenthalt im Hotel Hirzer perfekt !!!!! Danke!!!! Ganz besonders die Kueche war einfach HERVORRAGEND - aber auch die familiäre Atmosphäre!!!!