Frauke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub im Hirzer in der dritten Generation!
Das Hotel Hirzer ist sicherlich kein fünf-Sterne+ Hotel/Luxustempel, es besticht durch seine liebevoll eingerichteten Zimmer, durch penible Sauberkeit und ein familiäres und warmes Ambiente. Jedes Jahr (wir kommen bereits seit vielen Jahren mit jung und alt hierher) überascht uns die Familie P. aufs neue mit zahlreichen Verbesserungen bzw. Renovierungen und liebevollen Details. Der Pool ist sehr gelungen - hat stets eine angenehme Temperatur und ist strahlend blau und top-gepflegt! Der Speisesaal ist frisch…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Jederzeit zu empfehlen
wir hatten uns spontan für das hotel hirzer entschieden und bereuten es nicht. nein, wir können es sehr empfehlen. besonders die freundlichkeit der hotelier familie ist hervor zu heben. am samstag gala dinner super, stern für die küche.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Gast ist König!
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel Hirzer erlebt. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, grosszügig und absolut sauber, die Bedienung top. Vom Essen wurden wir jeden Abend aufs Neue positiv überrascht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen gerne wieder einmal!

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ein schönes Hotel, Inhabergeführt, alle sind im Service tätig. Cabrios und Motorräder bekommen ein Dach. Leider ist das Haus direkt an der Strasse und bietet wenig Wandermöglichkeiten, dafür schöner kleiner Pool mit Liegwiese. Das Abendessen in der Halbpension ist variationsreich und schmackhaft.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub.
Nettes nicht zu großes familär geführtes Hotel mit ca. 50 Gästebetten. Fast nur deutschsprachige Gäste. Angenehmes Publikum Wir kommen gerne wieder.
Harald & Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen sicher gerne wieder
Das Hotel strahlt eine angenehme familiäre Atmosphäre aus und wir fühlten uns sofort wohl. Der Hotelchef versteht es ausgezeichnet, seine Gäste zuvorkommend und kompetent zu betreuen. Wir werden mit Sicherheit gerne wiederkommen und freuen uns schon heute darauf. Das Preis/Leistungsvrhältnis ist sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste, Kinder willkommen und sehr , sehr ..gutes Essen. Schöne Hauswanderung mit Hotelchef Rudi. Wir hatten gutes Wetter - 1 Tag Regen - leider ist das Hallenbad nicht so toll - sehr viel Cloor ,, braucht man je nicht unbedingt. Schade das es direkt an der Sraße liegt. Rudi und seine Frau führen das Hotel sehr gut.
Johny(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kommen gerne wieder.
Chef und Personal sehr lieb und freundlich. Qualität und Zubereitung der Mahlzeiten exellent. Alles sehr sauber. Schöner Aussenpool. Zimmer sehr grosszügig mit guter Einrichtung. Waren zum ersten Mal dort. Kommen bestimmt zurück.
Heinz & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub bei Freunden
An der Tür des Hotels steht "Urlaub bei Freunden" genauso haben wir uns vom ersten Moment an auch gefühlt. Das Essen war einsame Spitze. Wir sind schon sehr viel gereist, aber so eine Herzlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Es hat schon etwas zu bedeuten, wenn in einem Hotel 80% Stammgäste sind. Wir kommen sicher wieder.
Ede(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Wohlfühlhotel am Hirzer
Ein rundum gelungener familiärer Wohlfühlurlaub. Das Personal und Inhaber sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Es wurden einmal pro Woche vom Hausherrn Rudi geführte Wanderungen angeboten. Preisleistungsverhältnis sehr gut.