Abgewohnte Zimmer,laut bis in die Morgenstunden ,da direkt am Ballermann 3/4,Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht,kein Late Check out möglich im Juli,Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen bzw. hat nicht geschmeckt ,Betrunkene Gäste schrien bzw. Sangen auf dem Balkon
Prostituierte direkt unter unserem Balkon die ganze Nacht (Meerblick untere Zimmer ) direkte Einsicht zum Nachbar .
Nächstes Mal wieder in die Türkei ,da bekommt man was für sein Geld !
Also wir sind jetzt zum dritten Mal da. Aber dieses Jahr war es schlechter wie das letzte Jahr. Kaltes Essen jeden Tag, und die Zimmer waren nicht so sauber. Schade!!!!
Das hotel ist sehr schön..essen am Abend supper..Betten klasse...jetzt kommt aber das große aber...es wurde Meerblick gebucht und 4 Etage.. das war nix..Badezimmer in Dusche war Schimmel und das Klo wackelich..ich würde 3 sterne geben..die keiner verstehen kaum deutsch und das im 4 sterne hotel..
Hotel an sich spitzenmäßig, allerdings wird es durch die Partytouristen "zunichte" gemacht... Wir sind als Familie verreist mit Kleinkind, ging leider gar nicht :-(
Gutes Hotel in Strandlage (EL Arenal) mit toller Dachterasse. Gute Busverbindung nach Palma, guter, gepflegter Allgemeinstrand. Strasse zwischen Hotel und Strand ist die "Ballermannstrasse" mit viel Geschäften und Action, Megapub = Ballermann ist etwa 300 m entfernt, trotzdem manchmal auch Nachts Störungen durch Partypeople auf der Querstrasse (Zimmerabhängig). Trotzdem sehr zu empfehlen.
Wir waren in mehreren aufeinander folgenden Jahren im Hotel Hispana und haben uns immer auf den Aufenthalt gefreut. Besonders als die Sonnenterrasse in der fünften Etage eröffnet wurde. Leider hat das Hotel nachgelassen, da täuschen auch die renovierten Zimmer nicht drüber hinweg. Sehr Schade.
Das Hotel hat eine gute Lage und die Dachterasse ist super.Das Essen war gut.Das Zimmer war schön und die Aussicht vom Balkon war gut.Wir sahen das Meer.Dieses Zimmer bekamen wir nur weil wir unser erstes Zimmer sofort nach dem Einchecken an der Reception gewechselt haben.Unser erstes Zimmer war sehr klein und dunkel und die Aussicht vom Balkon aus war nur auf das Schwimmbad.
Schönes Hotel, gutes Essen.
Die Teppiche in allen Fluren sind sehr verschmutzt und es gibt in den Zimmern viel zu wenig Ablagemöglichkeiten bzw. Möglichkeiten etwas aufzuhängen. Einfache Kleiderhaken als Gaderobe würde schon ausreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Super sauber, sehr angenehmes und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen war umfangreich und gut. Dachterasse sehr edel. Trotz der Top Lage immer ruhig und angenehm.