Ein Hotel für Jedermann .Hier trifft man Jugendliche, Rentner , Pärchen. Das Essen ist lecker und Abwechslungreich.Hier wird für jeden Geschack etwas geboten.
Im Speisesaal ist es ewas eng. Zu viele Tische. Personal ist sehr freundlich.Rezeption Empfang sehr hilfsbereit . Super Hotel direkt am Strand.wir kommen wieder. Zum Megapark nicht weit.
Dachterrasse ist einfach nur Top.! Wunderschöner Ausblick über die Playa de Palma.
Sehr guter Service - äußerst freundliches Personal - tolles Frühstücksangebot - reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendessen - saubere Zimmer die täglich von einem freundlichen Personal gereinigt wurde - sagenhafter Blick von der Dachterasse, dort konnte man den Urlaubsabend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen - rundum toller und erholsamer Urlaub im Hispania verbracht. Hotelbewertung Daumen hoch und somit die ganzen sechs Urlaubssterne verdient - sehr gut :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,waren im September 2018 in diesem Hotel.
Frühstück und Abendessen in Buffetwahl, viele Auswahlmöglichkeiten ,morgens zum Frühstück frisch gemachte Smoothies.alle sehr nett und freundlich.Das Zimmer war auch groß genug und verfügte über einen Flachbildschirm und kleinen Kühlschrank.
Die Dachterrasse ist echt super, man kann über die ganze Playa gucken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - ruhig und trotzdem mittendrin
Top Lage an der Playa de Palma auf Höhe Balenario 4, ca. 3 min zum Mega Park - tolles Frühstück im Freien - Hotel in der Nacht leise, tolle Dachterasse
Immer wieder gerne, wir waren mittlerweile zum sechsten Mal hier und wie immer sehr zufrieden! Wir mussten aufgrund von einer Flugstornierung kurzfristig umbuchen, hier wurde wirklich alles für uns möglich gemacht und bis spät in die Nacht mit uns kommuniziert!
Also vorneweg die Sonnenterasse oder auch Sky Lounge ist der Hammer und hat so ein bisschen den Urlaub gerettet. Die Zimmer waren auch gut aber die Zimmerreinigung war etwas dürftig genau wie das Frühstück .