Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Die Klimaanlage war sehr leise und gut. Das Bad war neu renoviert. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Sehr schön war, dass man mit Blick aufs Meer draußen essen konnte. Das Highlight war die neu gestaltete Sky Lounge mit Bar. Einfach super zum Sonnenuntergang.
Toll renoviertes Hotel. Die Zimmer sind nett ausgestattet, jedoch sieht man an einigen Ecken, dass einfach nur überstrichen wurde. Die Lage ist einmalig und die Dachterrasse phänomenal!
Schöner Urlaub!
Tolles Wetter, tolle Lage und leckeres Essen. Viel Auswahl beim Essen.
Schöne Terrasse, schöner Pool und alles super nah am Strand. Gerne wieder
Super Lage zum Party machen ... Essen, Zimmer, Ausstattung, Hotel allgemein alles TOP!!! Bemängel kann ich nur den Service im Restaurant .. Tische füllen sich mit leerem Geschirr... Kellner rennen vorbei ohne darauf zu achten das diese abgeräumt werden sollten, fragen nicht nach Getränkewunsch ... wischen statt dessen über Tische die bereits mal abgeräumt wurden. Oberkellner schreibt nur auf .. was auch immer .Also das war etwas enttäuschend .. kennen wir von anderen Hotels besser ... Aber trotzallem werden wir…
Hotel hat einen super Eindruck gemacht. Alles hat sehr neu ausgesehen, Strand direkt ueber der Strasse und mein Highlight, ein Pool auf der Dachteresse inkl. Bar. Zimmer sind etwas klein, aber da sollte man auf Mallo ja nicht allzu viel Zeit verbringen.
Komplett renoviert. Schöne Zimmer, modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Abendessen in Buffetform ist vorhanden. War total lecker!! Bin super zufrieden. Gerne wieder!