Hatte 4 Nächte in dem Hotel verbracht. Super schönes Hotel in einer perfekten Lage, der Sky Bar ist ein Muss. Strand ist nicht mal 1 min Fußweg. Das Hotel werde ich auf jeden Fall wieder buchen und freue mich auf den nächsten Palma Uraub :)
Wir waren eine Woche im Hispania. Obwohl wir Last Minute gebucht hatten, waren wir positiv überrascht. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber, nur die Tür am Schrank hat geklemmt. Nachts bekam man schon gelegentlich von dem Paqrtylärm etwas mit. Uns hat es nicht gestört, deswegen ist man am Ballermann. ;-)
Die Auswahl im Speisesaal war auch reichlich, für jeden etwas dabei.
Ein schönes Hotel für den Ballermann :-)
Super Lage, Zimmer ok, reception freundlich, Frühstück und abendbuffet ok. Buffetpersonal - , Zimmer und terassentür wurden aufgebrochen und nur provisorisch repariert! Werde wieder buchen!
das beste Hotel in der ganzen Umgebung , die Lage ist spitze, man ist in wenigen Minuten im Geschehen dennoch mit etwas Abstand für jene die nicht täglich dem Rummel möchten. Das absolute Highlight ist die Dachterrasse . Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich - besonders Herr Bethencourt - er ist uns bei der Änderung unserer Buchung sehr entgegengekommen !
Gutes Hotel, mit für Spanien sehr gutem Essen und großer Auswahl.
Die Lage Höhe Ballermann 3 ist optimal sowohl zum gemütlichen, als auch zum Partyurlaub!
Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon, was sehr doof war. Freunde von uns hatten einen, was sehr zu empfehlen ist, da die Zimmer doch gleich viel geräumiger sind und man auch was zum trocknen aufhängen kann. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade an der 1. Reihe.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Uns hat das Hotel Hispania sehr gut gefallen und wir haben nur kleine Verbesserungsvorschläge.
Es gibt keine Hotelhandtücher für den Strand, obwohl es direkt am Strand liegt.
Das WLAN kostet für eine Woche 15 Euro. Dieser Preis ist einfach zu hoch. Die Prepaid Anbieter vor Ort bieten 1 GB für 10 Euro inlusive Simkarte (mobilies Internet) an.
Die Zimmer zur Straße am Aya haben genau die Anlieferungszone vor den Fenstern. Laut piepende LKW's und Ausräumen ab 6 Uhr morgens sind sehr unangenehm.