Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel in einem mäßigen Park mit teuren Essen
Der Park bietet wenig Möglichkeiten, da er dicht bewachsen ist und die Tiere schwer zu sehen sind. Das Hotrl ist okay. Die Duschhöhw ist etwas klein (170) und ich musste mich ducken. Das essen ist okay aber viel zu teuer und die Portionen zu klein
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nashornsafari ab Hilltop Camp - SUPER
Safari Camp in einem der schönsten Nationalparks der Welt. Tolle Aussicht vom Haupthaus. Will man Nashörner in freier Wildbahn erleben, muss man zum Hilltop Camp.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können das Camp sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und ordentlich.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hluhluwe Hill Top Camp, best place to stay
Der Hluhluwe National Park ist bekannt für Rhinozeros - Sichtungen und das scheint hier fast garantiert. Der Beste Platz to stay ist das Hilltop Camp, weil von hier aus alle Teile des Parks sehr gut erreichbar sind. Das Camp ist sauber aber einfach ausgestattet. Im Restaurant erhält man Frühstück (im Preis inbegriffen) und kann auch sein Abendessen dort einnehmen. Die Küche ist ebenfalls einfach, aber auch gut. Im Park selbst kann man mit dem eigenen Fahrzeug auf Safari gehen.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mitte im Nashorn-Gebiet
Das Hilltop Camp liegt sehr zentral im Hluhluwe Nationalpark. Es ist ein sehr guter Stützpunkt um den Nationalpark zu erkunden und sich auf die Suche nach den zahlreichen Nashörnern zu begeben. Die Zimmer sind einfach aber funktionell ausgestattet
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Idylle mitten im Hluhluwe Park
Toll gelegen mit im Hluhluwe Park. Von der Restaurant Terrasse konnten wir beim Essen Elefanten sehen. Leider war unsere Rondavel Hütte nicht abschließbar und das Dach während eines Gewitters nicht dicht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wilde Tiere vor der Tür
Traumhafte Lage, direkt im Nationalpark, ein Ort, an dem man es sich gut gehen lassen kann, kostenfreies WLAN vorhanden,
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung bei wilden Tieren
schöne und großzügig gestaltete Bungalows (wir hatten für 4 Personen mit eigener Küche + 2 x Bad/ WC),. WLAN kostenfrei bei Restaurant + Rezeption vorhanden, mitten in der Natur, einfach WOHLFÜHLEN
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lodge mitten im Reservat perfekt für Safaris
Mitten im Naturreservat gelegene Lodge auf der höchsten Erhebung. Kleine schöne Häuschen mit allem Komfort. Frühstück könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mitten im Naturpark, EIN MUSS!
Tolles Camp mitten auf dem Hügel mit toller Aussicht. Tolle Unterkünfte mit allem Komfort. Essen ist OK. Personal langsam aber sehr freundlich