Tolle Lage, schönes Zimmer und super rooftop pool.
Die skybar war auch ein Highlight. Der Pool im Erdgeschoss war bis ca. 14:30 Uhr komplett im Schatten und es gab definitiv weniger liegen als Hotelgäste.
Aber alles in allem ein toller Urlaub gewesen.
Schönes preisgünstiges, sauberes Hotel. 100 Meter zum Strand, 10 Minuten zum Flughafen. 2 kleine Pools mit Bar, einer neben dem Eingang, der andere als Rooftop-Pool und eine weiter Rooftop Landschaft ohne Pool. Frühstück für 10 € sehr gut.
Kritik, mit der Klimaanlage wir geküht oder geheizt und zwar einheitlich für das ganze Haus. Ist die Klimaanlage hotelseitig auf heizen eingestellt, kommt nur heiße Luft aus der Klimaanlage, egal wie man das Gerät im Zimmer einstellt!!!
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Sauber. Ruhig aber zentral Tolle Dachterrasse. Gutes Essen.
Auf jeden Fall gut für ein paar Tage Auszeit geeignet
Schönes Hotel. Nettes Personal. Zwei Pools - der Rooftop Pool war einzigartig. Frühstück war super viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Abendessen haben wir nicht genutzt. Strand in drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Flughafentransfer ca 10 Minuten. Wir würden das Hotel nochmal buchen!
Das Personsl ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Der Balkon hatte leider keine gute Aussicht, vor die weiße Wand. Dafür war das Zimmer relativ gross. Das Badezimmer war leider wie ein Aquarium, so dass man im Bad ich wirklich Privatsphäre genießen konnte. Frühstück war gut, schade dass es keine pancakes gab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Modern, Sauber, Strandnah
Das Hotel ist modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Strandnähe sowie die allgemein gute Lage überzeugt. Im Umkreis von ca. 100 m war alles was man für einen schönen Urlaub benötigt.