Petra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles super
Wirklich sehr sauber und ordentlich. Für ein so kleines Hotel ein gute Frühstück und guter Service. Zimmer klein, aber wer macht schon Urlaub im Zimmer
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, alles war sehr gut!
Top Hotel, wir kommen gern wieder! Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. So macht Urlaub Spass ..... Auch wenn es nicht unmittelbar am Strand liegt.
Jenny(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Top Ausstattung, das Zimmer hat alles was man braucht , inkl. Kühlschrank und ist sauber , Strand super, Pool am Dach genial, Halbpension sehr gut, Personal freundlich und super bemüht und sehr einfühlsam. Was will man mehr?! Danke für diese tollen Tage!
Kirschauge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr nett. Man ist in wenigen Minuten am Strand und nicht weit vom Hotel fährt ein Bus nach Palma.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer mit Balkon buchen
Im großen und ganzen war das Hotel gut, nur muss man bei der Buchung darauf achten, dass man mit Balkon bucht, sonst sind die Zimmer zu klein. Konnten wir aber Gott sei Dank nachbuchen. Besonders freundlich war die Rezeptionistin Christina. Das Frühstück war eher für Engländer interessant, für Marmeladenesser leider nicht. Man bekam nur Aprikosen- und Orangenmarmelade. Auf meine Frage,ob man auch Erdbeere habe, bekam ich die Antwort, sie sei aus.....es wurde auch keine besorgt. Auch könnten das Brot und die…
Pusteblume(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr sauber, stylisch, nettes & zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Buffet & alles in allem einfach eine sehr angenehme Atmosphäre! Der Pool auf dem Dach ist natürlich der Hammer!
kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Stylisches Hotel mit freundlichem Personal
Recht gute Lage in Can Pastilla. Moderner Style von Hotel und Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal.
Paula(26-30)Deutschland
Ein super Hotel in klasse Lage
Das Hotel ist sehr sauber, alles ist top gepflegt und modern. Die freundliche Mitarbeiter helfen einem immer weiter... Der Service ist suuuuuper.... Was will man mehr?? :-) Ach und die Pools sind klasse!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super - gerne wieder
Sehr gute Lage neben den Flughafen. Mit Bus in 20 min in Palma. Der Dachterassen Pool war sehr schön. Das Frühstücksbuffet sehr gut und Sitzplatz im Freien.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholen Geniessen und Täumen
Das Hotel ist sehr sauber, ein angenehmer Duft, unser Zimmer was bestens, Frühstück und Abendessen waren gut. Die Poolanlage im 8 stock war mega, schöner Ausblick, auch die Poolbar war gut.