Sofia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles in einem sehr gut!
Alles top! Sehr gutes Essen. ☺️ Zimmer waren ebenfalls sauber. Einziges Problem es waren leider zu wenig Liegen am Pool für alle Gäste …
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum wohlfühlen
Sehr schöner Stil. Alles super sauber und organisiert. Vor allem sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlung
Klein aber fein… sauber,reichhaltiges Frühstück! Nettes Personal Zimmer & Pools inkl Liegen klein aber völlig ausreichend
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes nettes Hotel
Sehr schönes und stylisch eingerichtetes Hotel. Pool auf dem Dach ist ein Traum. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Essen war auch okay. Hatten Halbpension Nicht weit zum Strand, Restaurants und Bars
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr ruhiges Hotel. Toller Pool auf dem Dach mit einem Mega Ausblick und einer tollen Bar und ein weiterer Pool im Restaurants Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Tolles, stilvoll eingerichtetes Hotel mit besonders schöner Dachterrasse! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Butterfly (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir hatten eine schöne Zeit hier verbracht !
Tolle Ambiente , freundliche personal , super Lage, leckeres Essen, schönes Design Es hat meine Vorstellungen übertroffen!
Roberto(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Preis-Leistung und ruhig gelegen
Modernes, sauberes ruhiges Hotel. Sehr gutes Essen. Nahe beim Flughafen und Busstation. Trotzdem Ohne Lärm. Sehr nettes Personal.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Ein sehr modernes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiten. Dass Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Dachterrasse vom Hotel ist der Hammer. Super Pool mit atemberaubenden Ausblick und Pool -Bar. Einfach Spitze!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel
Super Lage sehr freundliches Personal und auch super gutes Essen.Der Pool ein kleines Highlight.Top Hotel und immer wieder gerne