Hans-Joachim (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideal für Städtereisen
Für Städtereisen aufgrund der sehr zentralen Lage gut geeignet. Geräumige, saubere Zimmer Sehr freundliche Mitarbeiter Die Treppen und Flure sind sehr dunkel gehalten
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel im Herzen von Palma
Sehr gute Lage im Herzen von Palma. Ideal zum Shoppen und Bummeln. Der Yachthafen ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist modern und die Zimmer groß. Das Frühstück ausreichend und lecker.
Christa Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
ideal für einen Städte trip. Weil zentral gelegen und alles zu Fuß gut erreichbar war. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Stadt Trip sehr u empfehlen
hervorragende Lage,Flughafenbus direkt gegenüber, sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes und umfangreiches Frühstück.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorweihnachtliches Palma - klare Weiterempfehlung!
Wir wollten uns Palma einmal in der Weihnachtszeit ansehen und wurden nicht enttäuscht. Die zentrale Lage des Hotels, ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sowie das Glas Cava aufs Haus beim Check-in haben mir einen tollen Aufenthalt bereitet. Einzig die ganz in schwarz gehaltenen Flure und die teils "gruseligen" Ausstellungsstücke vor den Zimmern sind Geschmackssache. Alles in allem komme ich gerne wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beim Buchen unbedingt auf die Zimmerwahl achten
Super Lage direkt in der Innenstadt von Palma. Der Hafen ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Beim Betreten macht das Hotel einen modernen Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bei Ihnen hat es mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder beim nächsten Mallebesuch. Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr günstige Lage. Tolles Frühstück. Netter Service.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gut
Wifi funktionierte nicht einwandfrei, aber das ist auch mein einziger Kritikpunkt. Ein solides Hotel in der Stadt mit gutem Frühstücksangebot.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stylisches Stadthotel, kommen gerne wieder!
Stylisches Stadthotel, sehr zentral gelegen. Sauber und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Restaurant mit kleiner, feiner Bar und Außenterrasse.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gut!! Kommen gerne wieder
Sehr netter freundlicher Empfang bei Anreise. Trotz früher Anreise war alles bestens vorbereitet. Check in absolut problemlos.