Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes modernes Stadthotel in bester Lag
Modernes sehr sauberes Stadthotel in bester Lage, mit schönen, großen Zimmern. Sehr guter Ausgangspunkt um Palma und Umgebung zu entdecken.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Habe meine Tochter besucht, das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage (Zentrumnähe), die Sauberkeit worauf ich sehr wert lege, war ausgezeichnet, das Personal ist/war sehr freundlich
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel für eine Staedtereise.
Freundlich, kompetent, unkompliziert, kundenorientiert. Perfekt für einen Kurzurlaub, gute Zimmergroesse, zentrale Lage. Wieder erkannt nach zwei Aufenthalten.
Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, das wir gern wieder buchen werden
Ganz ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal, große und saubere Zimmer, gute Lage zum Erkunden der Stadt. Die schwarz gestrichenen Flure sind etwas dunkel.
Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder 👍
Das Hotel ist in sehr guter Lage ...saubere Zimmer gutes Frühstück auch die Karte zum Nachtessen super .Einkaufstrasse in der Nähe alles gut zu Fuss zu erreichen Hafen und Kathedrale ca 13 min
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Stadthotel
das Hotel ist unscheinbar in einer optisch ansprechenden Gebäudereihe zu finden. Von innen ist es sehr modern und wirkt auf Anhieb positiv.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundliches Personal Frühstück👍 Zentrale Lage
Ein super Preis- Leistungsverhältnis, Sehr Freundliches Personal, super Frühstück👍 Und Zentrale Lage Zimmer an der Straße etwas laut .....
Jürgen und Jolanda (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen Gerne wieder
Sehr schönes Hotel sehr Zentral gelegen Sehr freundliches Personal Kommen gerne wieder Sehr Gutes Restaurant im Hotel
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Waren sehr zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksangebot, sehr gute zentrale Lage, Der Bus vom Flughafen fährt fast vor die Tür. Zimmer sauber und gepflegt. Wir konnten das Zimmer bis 12Uhr mittags am Abreisetag nutzen. Gute Fahrräder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Cityhotel
Das Hotel liegt in Santa Catarina. Von dort sind die Altstadt von Palma und der Hafen fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel mit der öffentlichen Buslinie 1 in wenigen Minuten.