Die Lage ist gut, aber das Zimmer etwas veraltet. Für einen Preis von 180€ pro Nacht erwarte ich leider mehr. Vorallem wenn man bedenkt, dass Türöffner lose waren, die Einrichtung teilweise defekt und die Klimaanlage an Ihrer hörbaren Grenze gearbeitet hat...
schönes, sehr gut gelegenes Boutique Hotel, Zimmer sind groß und sauber, Betten etwas weich.
Super gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Das Restaurant für den Abend ist auch in Ordnung obwohl die Preise etwas hoch sind. Das Hotel ist für einen Wochenendtrip bestens geeignet.
Das Hotel ist definitiv nicht mehr zu empfehlen. Das angebotene Standard Zimmer war so mies, dass wir uns gezwungen sahen, für eine Suite aufzuzahlen. Die ganze Frühstückssituation war untragbar und wenn man überhaupt einen Platz bekam, dann erdrückte einen die Enge regelrecht. Wie fühlten uns wie Hühner in einer Legebatterie. Der Kaffee aus dem Automaten war absolut ungenießbar. Aber nur für die Hotelgäste - externe Gäste bekamen wunderbaren, frisch gebrühten Kaffee aus der Kaffeemaschine.
Das Personal…
Großzügige moderne gestaltete Zimmer ! Tolles Frühstück ! Kompetentes nettes Persolal !Nähe Zentrum , ums Eck ! Komme immer wieder sehr gerne ! Für jede Jahreszeit geeignet !
Außergewöhnliches 4-Sterne-Hotel in Toplage Palmas.
Das Hotel in bester City — Lage besticht durch ein außergewöhnliches Design. Die Zimmer sind hell, groß und mit allem ausgestattet, was man in einem 4* — Hotel erwarten darf. Für uns ist das Hotel immer wieder der ideale Ausgangspunkt, um Palma zu erleben.