Werner(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes hotel
Sehr gute lage für städtetripp und shopping. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Alles in allem sehr gut.
Boris(19-25)Österreich
Super Hotel in sehr zentraler Lage
Ein spitzen Hotel direkt in Palma. Das Frühstücksbuffet war echt toll mit allem was man sich nur wünschen kann. Außerdem war der Wellnessbereich wirklich schön mit Whirlpool, Türkischem Bad und kleiner Sauna. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
etwas laut zur Straße hin, TOP-Lage in Palma. alles einfach zu Fuß zu erreichen, Hotel insgesamt modern und gut
Rolf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wer in Palma ein Hotel sucht, wird hier sehr zufrieden
Die Lage des Hotels war sehr gut. Müssen die Flure des Hotels wirklich so schwarz sein? ich empfand es als unangenehm. Das Frühstück war ausgezeichnet, nur die Hintergrundmusik war unmöglich!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stadthotel mit Abstrichen
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen. Es hat insgesamt 9 Stockwerke, keine Dachterasse, eine Bar, die morgens als Frühstücksraum dient. Nachteil ist definitiv der kleine Frühstücksraum, der zu einem Slalom am Morgen einlädt. Schade, denn das Frühstück ist reichhaltig und gut. Gemütlich ist aber anders, da man lange an der einzigen Kaffeemaschine ansteht, kaum Platz zum Sitzen hat und ein hoher Lärmpegel herrscht, wir sind zum Teil im Dezember raus gegangen, da wir Ruhe…
Mario(41-45)Schweiz
Freundliches Ambiente, sehr Zentral
Sehr empfehlenswert diese Insel anzuschauen Sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten März bis Mai hat es sehr viele Veloclubs auf der Insel was sehr schwierig ist mit dem Auto in das Innere der Insel zu Fahren
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert - und selbst wieder buchen !
Frühstücksbuffet ist super ! Lage ist super - nah an der Innenstadt und nah an der Marina . ...keine wirklichen Enttäuschungen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mittendrin und doch eher ruhig
Mein 4. Aufenthalt dort und ich bin immer noch zufrieden mit dem Hotel. Je nach Lage des Zimmers kann man dies sicher auch anders bewerten. Ich hatte vor Ort auf den beim Hotel gebuchten Zimmerpreis noch ein Upgrade auf Balkonzimmer nachgebucht. Die Zimersind bestens ausgestattet, sauber gereinigt.Inzwischen hat man die Minibar einmalig mit Softdrinks und Wasser--- kostenlos - aufgefüllt. Die früher übliche "Verbrauchslösung" auf Rechnung, auch mit Bier und Wein ist nicht mehr verfügbar. Das Frühstück ist…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage, leider passt die Zimmerausstattung nicht zum ansonsten sehr durchdesignten Hotel.
Claus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor und Nachteile
Jaime 3 Vorteile: Zentrale Lage, Altstadt, Santa Catalina - alles zu Fuss erreichbar, Zimmer mit Vista Ciudad sind empfehlenswert, nur wenig teurer als die Zimmer ohne Balkon zum schmuddeligen Hinterhof, Preis-Leistung Ok, die Kunst ist gut Nachteile: lahmer Fahrstuhl, billiges Laminat, Frühstücksraum zu eng, wenn das Hotel gut gebucht ist, alles drängelt und wartet dann Perfekte Bewertung finden Sie unter www.elephant10.com, bestes Reiseportal auf Mallorca.