Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel....alles in Ordnung
Wir waren mit der Bingo-Reisegruppe dort und hatten eine super schöne Woche....das Hotel war sehr gut...es gab täglich ein tolles Frühstücksbuffet...Zimmer waren schön und sauber...Personal sehr nett
Alissa(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Lage!
Die Zimmer waren ein wenig alt, was man bei dem ganzen schicken Style in Lobby, Restaurant und Korridor nicht erwartet und dann schon enttäuscht! Lage ist einfach perfekt!! Würde wieder einchecken!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zentrale Lage
Frühstück war sehr gut, das Personal etwas unfreundlich, die Zimmer sehr hellhörig Gesamteindruck: Für ein Städteurlaub völlig ausreichend
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes, modernes Stadthotel mit tollem Service
Das Jaime III ist ein Innenstadt-Hotel und ist indviduell im modernen Stil eingerichtet. Unsere Kinder fanden das Hotel etwas dunkel, weil alles mit schwarzem Schiefer verkleidet ist (Kommentar: "Wie in einer Geisterbahn"). Uns Erwachsenen hat es aber gefallen. Toll: Begrüßunsgcocktail, den man entweder dort oder im dazugehörigen Stadtrestaurant einnehmen kann. Füllung der Minibar im Preis enthalten. W-Lan funktionierte bei mir mit der vorgegebenen Standardmethode nicht. Die Rezeption konnte aber mit einem…
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gute und zentrale Lage,gepflegte Zimmer .
modernes stadthotel in sehr guter lage zur innenstadt und in das lokalviertel.interressantes design -alles in schwarz.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder, super Lage, mega leckeres Frühstück
Städtetrip nach Palma - Nicht ohne dieses Hotel. Die Lage ist perfekt und dieses Frühstück . Einfach nur lecker, vielseitig - für jeden Geschmack etwas dabei - inklusive frischem Obst.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer nach hinter hat gerochen, Aussicht auf blinde Mauer und gefüllt sehr klein, deswegen gegen €45,- Aufpreis auf den bereit bezahlt an Air-Berlin Holiday Kosten zum Zimmer an der Vorderseite gewechselt. Dort alles wunderbar. Betten ok, nur Dusche im der Badewanne statt separat..... Das Frühstuck war gut, ausreichend und schönen Saa mit Blick nach Außen. Bis 10.30 (!) was auch relaxed sein kann.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswert, gut Küche, guter Service
die Lage ist sehr gut, schnell ist man in der Altstadt und an der Cathedrale, sowie am Meer. Das Hotel hat sehr gutes Essen und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ich würde es sofort wieder buchen.
Super Frühstücksbuffet. Wir konnten zu Fuss zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Da wir erst am Abend abreisten, konnten wir ein Zimmer bis 18 Uhr behalten!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
War mal gut
An Unfreundlichkeit nicht zu überbieten Publikum ist um Klassen schlechter geworden , offensichtlich werden Kontingente über den Preis vermatktet Anderes Haus!