Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Stadthotel zum verweilen!
Unser Kurztrip in dieses Hotel war ein Volltreffer, Preis-Leistung gut. Essen am Abend vorzüglich! Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch mallorcinisch bestückt. Sehr zu empfehlen:)
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Palma, Stadthotel
Wir waren schon öfters in Palma Stadt und testen hier gerne Hotels. Auch hier kann man viele Lokale zu Fuß erreichen. In der Nähe gibt es ein Parkhaus, da Parkplatz suchen teilweise mühsam ist. Wenn man zu Stränden möchte und andere Ortschaften erkunden möchte, sollte man sich ein Auto nehmen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Stadthotel in zentraler Lage
Hotel liegt in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten, direkt an diversen Busverbindungen z.B. Flughafen - bis kurz vors Hotel 3€, Fahrt zum Plaza Espanya (Fahrt nach Soller) oder zum Castell de Belverde 1,50€ . Haben pro Nacht 10€ Aufpreis bezahlt für ein Zimmer mit Balkon nach vorne zur Hauptstraße (ist eher laut...), die Zimmer zum Hinterhof haben aber schmale Fenster (hat mehr einen Souterrain-Charakter). Das Geld war es wert. Das Zimmer ist funktional eingerichtet, das Badezimmer ist ausreichend groß und vor…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbares Stadthotel
Wunderbares Stadthotel, idealer Ausgangspunkt für Erkundigungen der Umgebung. Typisch spanisch, Frühstück fanden wir gut, auch wenn es manchmal voll war, im Restaurant. Dafür war es abends sehr schön ruhig dort, das Servicepersonal war immer aufmerksam und freundlich! Hatten ein Zimmer zum Innenhof, sauber und sehr ruhig! Verkehrsgünstig gelegen, sehr gute Anbindung an den ÖPNV, ein Auto brauch man gar nicht! Sehenswürdigkeiten alle fussläufig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ich finde die Bewertungen nicht angepasst
Ich kann viele der Bewertungen nicht nachvollziehen ! Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir hatten 2 Übernachtunden mit Frühstück gebucht,Lage ist gut da sehr Zentral gelegen Jedoch finde ich die Zimmer s schon sehr abgewohnt, und schlimm finde ich die zugeklebten Zimmefenster wie im Gefängnis.Desweiteren ist es eine zumutung wenn man morgens zum Frühstücken geht und man keinen Platz findet da die Räumlichkeiten viel zu klein für die vielen Gäste ist. Es gab schlangen von Personen die keinen Platz fanden wir…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gut gelegenes Stadthotel in modernem Design
sehr gut gelegenes Stadthotel in modernem Design. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet und auch der Kaffee hat uns sehr geschmeckt. Am Abend der Sangria war fantastisch.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Stadthotel in Palma de Mallorca
Gutes Stadthotel in Palma de Mallorca. Sehr Zentrale Lage - die schöne Altstadt ist vom Hotel aus leicht zu Fuß zu erkunden
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Stadthotel mit freundlichem Service und sehr guter Lage. Schwierig ist die Parksituation um das Hotel herum. Durchaus empfehlenswert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Top - Dampfbadtür Flop
TOP-Innenstadtlage, sehr elegantes Hotel. Aber: VORSICHT BEIM SCHLIESSEN DER DAMPFBADTÜR - VERLETZUNGSGEFAHR!!!
Hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel in Stadtnähe.
Ein tolles Hotel in super Lage. Großes, sauberes, gut eingerichtetes Zimmer mit Safe. Sehr hilfsbereites, aufmerksames Personal. Möbel auf Balkon könnten bequemer sein. Die Enge im Frühstücksraum konnte man bemängeln.