Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Lage TOP - Frühstück lieber in der Stadt !
Im Bereich des Frühstücks sollte das Hotel über Qualität nachdenken. Wir waren mit 6 Freunden dort und das Frühstück hat uns sehr enttäuscht. Wenig Platz und kein Service an den Tischen. Die Kellner waren nur dafür da, die Tische abzuräumen. Positiv: ....die Lage des Hotels !
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine gute Empfehlung
Schönes und sauberes Hotel in toller Lage, direkt in der City. Leider ohne Parkplätze für Mietwagen. In Palma de Mallorca selber ist es fast unmöglich einen Parkplatz zu finden. Es gibt ein Parkhaus in der Nähe, kostet aber schnell 30 Euro/Nacht (Abrechnung pro Minute).
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 Min gemütlich zur Altstadt *perfekt
Die Lage ist perfekt - wir haben in Palma zwei Tage in unserem zwei wöchigen Urlaub verbracht. Eine wunderschöne Altstadt und das quasi um die Ecke! Wir haben die ALtstadt "abends" besichtigt sowie Catedrale & Co. & es nciht bereut. Muss man einfach machen und mind. eine Nacht in Palma bleiben. Wir haben es bereut nicht eine Nacht länger geplant zu haben. Das Hotel selbst war gut - aber das Low Budget Zimmer war kleiner als das Bad und der Ausblick naja... ein Stadthotel dessen sollte man sich bewusst sein.…
Heike(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Stilvolles Designhotel; Standardzimmer nach hinten, großes Zimmer mit Balkon nach vorne gegen 10€ pro Tag Aufpreis, Safe 3€ pro Tag. Zentrale Lage am Fluß, alles fußläufig zu erreichen.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Verlust Teddybär ! :-(
Meiner Freundin wurde ihr kleiner Teddy Bär (Talismann) im Zimmer vom Bett entwendet. Sowas ist wirklich unverschämt !!! Ein kleines Kuscheltier,das sicherlich keinen hohen materiellen Wert hat aber für sie persönlich von hohem ideellen Wert war. Was sonst noch wirklich störend war, ist der "Räuchstäbchen (?) Geruch im Empfangs-und Lobby Bereich.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht Jedermanns Geschmack bzw. Geruch
Schon beim Betreten des Hotels schlägt uns ein höchst intensives Geruchserlebnis direkt auf den Geruchssinn: Intensiv-Räucherstäbchenduft, der die gesamte Lobby und alle Treppen, Gänge, öffentlichen Bereiche betrifft. Hervorgerufen wohl durch einen Raumduft, der (uns unbekannt , wie das funktioniert!) - intensivst im Haus verbreitet wird. - Ein persönliches Unglück, wenn man den Geruch nicht leiden kann. Traf nicht nur uns, auch andere Gäste zeigten sich davon zum Teil nicht sehr begeistert. Die Lage des Hotels…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes Stadthotel zum Wohlfühlen
Zimmer zur Straße hell mit Balkon.Bei geschlossener Tür nicht laut.Schöne moderne Einrichtung. Am Empfang wird der Ausweis kopiert.Am nächsten Tag wurde ich 60Jahre und als Überraschung stand 1 Fl-Cava im Sektkübel mit 2 Gläser im Zimmer und nette Grüße vom Hoteldirektor. Frühstück war sehr gut.Cafe creme, Lachs ,Müsli,Wurst ,Käse,Eier u.s.w. Saft und Sekt. Auch leckeres Abendessen gab es im Hotelrestaurant. Die Lage als Stadthotel perfekt.Zur Altstadt und Promenade ca. 10 Min.zu Fuß.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Chaos zum Frühstück. Zu wenig Platz für Gäste eng laut. Kein gemütliches Frühstück. Frage mich was ist wenn Hauptsaison ist????? Sonst Hotel super!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt
Ich fühlte mich im Hotel gut aufgehoben.Die nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten war einfach super.Für Kurztrips sehr gut geeignet
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Stadthotrel mitten in Palma
Tolles Stadthotel in Palma in idealer Asugangslage für Trips nach Palma in die Innenstadt. Einzig der Duft in der Lobby und den Treppenhäusern ist etwas irritierend und unagenehm.