SUSANNE MARIA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
ein schönes Hotel im Zentrum von Palma. Wir waren während der spanischen Feiertage dort. Beim Frühstück war es sehr voll und man benötigte etwas Zeit. Die anderen Tage war alles sehr relaxed. Kommen gerne wieder.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral und hat trotzdem eine ruhige Lage. Leider ist es auch ziemlich teuer. Flughafenbus hält direkt vor der Tür. In Laufnähe befinden sich Supermärkte, Geschäfte und Restaurants.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gute Lage und Ausstattung
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ja, es ist, da direkt an der Straße liegend laut, für uns war es erträglich. Würde das Hotel die Schiebeanlagen zu den Balkonen mit Schallschutzfenstern ausstatten, wäre es perfekt. Hervorzuheben sind die super bequemen Sessel auf den Balkonen und die sehr guten und großen Betten.
KATJA(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
tolles Hotel in bester Lage
Wir waren übers Wochenende in Palma und wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. man kann das Hotel nur empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip nach Palma. Super zentral gelegen, man ist schnell an allen Sehenswürdigkeiten und am Hafen. Es gibt viele Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Das Zimmer war sauber und im 9. Stock hatte ich eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt. Frühstück war sehr lecker und für jedem Geschmack etwas dabei. Ich würde es wieder buchen.
UWE RICHARD(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine moderne, zweckmäßige Einrichtung, ist sauber und liegt zentral. Das Frühstücksbuffet ist grandios und lässt keine Wünsche offen.
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist modern ausgestattet und liegt fußläufig zur Innenstadt von Palma, dem Hafen und direkt an der Haltestelle des Flughafenbusses
RALF(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel war einfach super. In der Altstadt gelegen, alles schnell zu Fuß zu erreichen. Die Gastro-Terrasse lag immer im Schatten (Rauchen erlaubt auf der Terrasse. Wir hatten die Junior Suite. Das Badezimmer mit großer Dusche und Badewanne, 2 Waschbecken war sehr geräumig. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Personal spricht Englisch und Deutsch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes Stadthotel
Sehr stylisches Hotel in Palma, Sauberkeit top, toller Service, leckeres und reichhaltiges Frühstück und super schöne Zimmer. Lage perfekt für alle, die direkt in der City wohnen möchten. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum oder zur Kathedrale. Top Empfehlung.
Kiener (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Stadthotel in Palma
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden, bis auf einige kleinere Sevicemängel bei der Bedienung in der Hotelbar. Aber das muss man auf Mallorca scheinbar gewöhnen, der Kellner ist König, nicht der Gast.