Bewertungen (2 034)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit perfektem Service - gerne wieder
Tolles Hotel, sehr übersichtlich mit großen Zimmern und Terrassen. Das Hotel ist in 4 Gebäude unterteilt, was zum Vorteil hat, dass hier nicht der Eindruck eines großen "Bunkers" ensteht, was man Richtung Cla Millor sonst leider sehr oft findet. Überwiegend Deutsche Urlauber. Ideal für Familien. Auch als Paar gut geeignet, falls einem die Lautstärke im Speisesaal, die naturgemäß durch die anwesenden Kinder entsteht, nicht stört. All Inclusiv ohne das lästige Tragen von Armbändern Das Preis/Leistungsverhältnis…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
Ich muß glutenfreie Kost zu mir nehmen und war sehr erstaunt, nachdem ich mich mit dem Koch in Englisch verständigen konnte, was mir die Küche alles zu bieten hatte. Es reichte von Brot über Gebäck bis hin zum Kuchen. Sogar glutenfreies Eis am Stiel in 2 Variationen. Ich habe mich sehr gefreut, dass man mir soviel bieten konnte. Sogar beim Lunchpaket hat man mir diese Produkte eingepackt
Willi(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
angenehmes Hotel, sehr aufmerksames und kinderfreundliches Personal; abwechselungsreiche Küche, gute Kinderanimation für jede Altersgruppe. saubere Pools etwas weit vom Strand, Zimmer zur Straße in der Nacht aufgrund Abholung der Hotelgäste zur Fahrt zum Flughafen (lfd. Motor) unruhig
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur für kurzurlabe geeignet
Das Hotel ist leider am rande von Cala Millior. Man muß immer min. 15 min in jede Richtung gehen. Das Hotel ist auch sehr klein und der Pool liegt an der Strasse von einer Hecke verdeckt. Das Essen ist sehr gut.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes familienhotel gute mittelklasse
Toller famlienurlaub, die Entfernung zum Strand geht, das weiß man ja vorher. Der Ort hat uns gar nicht gefallen, 90% Ratschlägen, Shopping schlecht für guten Geschmack muss man fahren. Das Essen war abwechslungsreich, schön angerichtet und sauber. Das Personal schnell und freundlich. Wäre die Lage am Strand kämen wir wieder. Die Pool Anlage war zu klein für alle Gäste, ziemlich voll und beengt.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Urlaub im Mar Blau
Sehr schöne Anlage-superfreundliches Personal besonders im Restaurantbereich.Da wir erst um ca 0:15 im Hotel angekommen sind und durch die Reise kein Abendessen gehabt haben,waren wir überrascht das auf den Zimmer ein kleiner Imbiss bereit stand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis Leistung stimmt
Ein gutes Hotel,das durch die Freundlichkeit des Personals und den Service besticht. Ein Wermutstropfen ist die Lage des Hotels. umgeben von Straßen ist auch der Geräuschpegel entsprechend. Dementsprechend ist an Ruhe am Mini Pool nicht zu Denken. Vielleicht sollte man auch die nichtverstellbaren Sonnenliegen mal austauschen. Das wars auch schon an Kritik. Alles andere war gut - sehr gut. Der Strand ist in 10 Min. zu erreichen, gemütliches Gehen.
Kathrin & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
"sehr freundlich und hilfsbereit"
Toller Urlaub in einem sehr kinderfreundlichem Hotel. Animateure und Hotelpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts was einem 3. Besuch von uns im Mar Blau entgegen steht!!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner erholsamer Familenurlaub!
Wir haben den Urlaub sehr genossen, besonders unsere Tochter (4Jahre) . Das Personal, sowie die Animation waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Wir denken schon über unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel nach.
Sherif(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholungsurlaub und Wollten da nicht mehr weg
Wir waren dort um uns von dem Alltagsstress zu erholen und wollten dort gar nicht mehr weg. Ich muss sagen: In diesem Hotel ist das mehr als möglich. Das Personal ist superzuvorkommend und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Es gibt feste Essenszeiten, die aber großzügig ausgelegt sein. Ich meine damit zwei Stunden und länger Zeit zum Essen. Wir haben es ab und zu geschafft kurz vor Ende dieser Zeiten zum Essen zu kommen. Wir dachten natürlich die würden uns aus dem Restaurant werfen. So war's aber…