Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur empfelen,es gab keinerlei beanstandungen
das Personalwar immer sehr freundlichauch wenn der Speisesaal noch so voll war.Schön fand ich auch der Empfang von dem ganzen personal am Eingang einfach schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel - Auf alle Fälle wieder!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sauberkeit der Zimmer top. Sehr familienfreundlich und immer hilfsbereit. Essen war sehr gut und an Abwechslung hat es auch nicht gefehlt. Ein rundum gelungener Urlaub mit Erholung pur.
Hotel ist einfach klasse, Preis-Leistungsverhältnis super, es gab nix zu bemängeln, sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, " Gruss an die Köchin am Grill, hola", ich kann dies nur weiterempfehlen
Der Urlaub im Hotel war super! Das Personal super freundlich, Essen und Getränke mehr als ausreichend und gut. Die Zimmer sauber und abends wurde immer ein kleines Programm veranstaltet.
aus 4 einzelnen Gebäuden bestehende Hotelanlage, Apartments mit Küchenzeile und großem Balkon, nicht Neubau jedoch in gepflegtem Zustand, überschaubare Größe des Komplexes. Sehr gepflegt, laufend Personal beim Abräumen und Sauberhalten, sauberer Pool. All inklusive mit unerschöpflichem Angebot an Getränken, und Speisen, zwischendurch auch immer noch extra Eis, Kuchen, Sandwiches auf Wunsch auch spät abends nach Essenszeit. Für jede Altersklasse Animationsprogramm ohne "Mitmachszwang". Überwiegend deutsche Gäste,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder ins Mar Blau
gerne wieder ins mar blau, wir hatten dort ein rundherum schönen urlaub: klasse für familien mit kindern, angenehme, sehr engagierte, nie aufdringliche animation - super!
Wir hatten ein Appartement. Der Zimmer Service war sehr gut. Immer sauber und die Handtücher wurden bei Bedarf immer gewechselt. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und wird hervorragend sauber gehalten. Da es sich um ein Allsun Hotel handelt ist hier all in üblich. Die Mahlzeiten waren sehr gut und das Angebot vielfältig und gut. Fisch wurde z.B. täglich in mehreren Varianten angeboten. Die Gästestruktur war gemischt. Aufgrund der Nebensaison waren nur wenige Eltern mit Kleinkindern in der Anlage.
Die…
Rezeption Julian Sonja und Claudia haben uns bei anstehenden Problemen ( nach Diebstahl in Valldemossa) sehr unterstuetzt, was eigentlich von der Reiseleitung erwartet wude.
Vielen herzlichen Dank an die Rezeption
Animation für Erwachsene Sangria -Ausflug mit Melanie ins Bella Vista bitte beibehalten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel mit tollen Service!
Das Hotel besteht aus 4 Wohneinheiten die sich alle in einem Top Zustand befinden. Es ist ein reines All-Inklusive Hotel ohne tragen eines Armbandes. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kleinkindern und ältere Paare zu Gast. Die Gästestruktur bestand aus etwa 90% Deutsch und der Rest Holländer und Österreicher. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Hervorheben möchten wir vor allem die Kinderfreundlichkeit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub mit unseren Enkeln
schöne nicht zu große gepflegte Anlage in gutem Zustand, stets sauber, All inclusive sehr abwechlungsreich und reichlich, hauptsächlich deutschsprachige Gäste
Handyerreichbarkeit ist überall gegeben, das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung