Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes, kleines Hotel - gerne wieder!
Das Personal an der Rezeption und beim Essen sowie die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Die gewünschte Verlängerung des Zimmers am Abreisetag wurde umgehend eingeräumt und für 18,00 € extra auch erschwinglich. So konnten sich alle vor dem späten Abflug ausruhen. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer was zu finden. Es wäre es schön, wenn das Mittagessen (ab12.30 Uhr) für Eltern mit Kleinkindern eventl. eine halbe Stunde früher angeboten würde, dann sind die Kleinen nicht so müde und die anderen…
Das Hotel an sich war sehr gut. Das Personal sprach durchgehend gut Deutsch und war generell sehr hilfsbereit.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber sonst gut.
Kaffee, Bier und Softdrinks konnte man sich über Tage draußen am Pool selber zapfen.
Die alkoholischen All Inklusive Getränke sind wie in allen anderen Hotels auch oft ehr mittelmäßig. Cocktails
kommen aus dem Getränkespender und sind nicht wirklich zu empfehlen. Und Lumumba gibt’s mit Schoko aus dem
Kaffeeautomaten. Grausam! Der Rest…
Sehr nette Bedienung, jedoch nach 20.00 Uhr nix los
Typisch Südeuropäisch, in diesem Fall jedoch sehr sauber. Wandfliesen im Bad Poolblau, die Fugen in den unterern Ecken mit der Maurerkelle gezogen.
Aber sonst sehr sehr zuvorkommend, keine genervten Kellner - freundlich bis hintengegen ! Wir wurden heute morgen um 4.20 Uhr mit dem Bus abgeholt und der liebe Mensch an der Reception schloss noch extra die Bar auf - um mir Zigaretten zu besorgen ! Macht nicht jeder...
Die Betten waren bequemer als ich zunächst dachte. Wenn Sie schlau sind,
nehmen Sie ein Paar…
Wir waren sehr kurzfristig 10 Tage mit unserem 12jährigen Sohn verreist und hatten nicht mehr die große Auswahl. Hotel keine 4 Sterne wert. Preis ist für dieses Hotel zu hoch. All inclusive ist hier auch völlig überflüssig. Konnte man aber leider nicht ohne buchen. Wir waren immer am Strand oder unterwegs. In diesem Hotel würden wir es den ganzen Tag nicht aushalten. Zuwenig platz in der Anlage. Wir haben es eigendlich niur zum Schlafen und Essen genutzt. Animation haben wir nicht in Anspruch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller All-inklusive-Urlaub mit leckerem Essen
Schönes Hotel, die Zimmer sind auf 4 baugleiche Häuser direkt nebeneinander verteilt, dazwischen Gaten, Spielplatz, Volleyballfeld.
Schöne Poolanlage mit Palmen und extra Babypool.
Viele Liegen und Tische, Stühle, doch in der Hochsaison wenn alle Zimmer belegt sind wird der Platz doch wohl etwas eng.
Hotel ist schon etwas älter aber alles in allem immer sauber und ordentlich. Für Familien mit Kindern und vor allem mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Unbedingt zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein tolles Hotel für Familien-absolut zu empfehlen
Das Mar Blau ist eine eher kleine Apartement-Anlage aufgeteilt auf 3 Häuser, die besonders Familien mit Kindern anzieht, aber auch ältere Generationen sind vertreten.
Die Anlage ist absolut gepflegt & bietet einen separaten Kinderpool, der rege genutzt wurde.
Zusätzlich gab es eine kleine Schwimmhalle, die ebenfalls rege genutzt wurde, aber nur außerhalb der Hochsaison zur Verfügung steht.
Das Hotel liegt an einem kleinen Naturschutzgebiet & daher eher außerhalb des Trubels von Calla Millor.
Man muss dadurch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-Leistung war OK
Hotel ist relativ klein,Sauberkeit OK.Außenanlage sehr klein,hätte
etwas mehr erwartet.Es gibt nur all inclusive,ohne Armbändchen,es stehen kein leeres Geschirr herum,wie schon erlebt.Fast nur Deutsche anwesend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bombastisch
Wir reisten mit den Großeltern und hatten Zimmer nebeneinander.
Wir hatten das erstemal AI und waren von allem total begeistert.
Die Anlage war während unseres Urlaubs immer sauber.
Die Gäste waren Deutsch, bis auf ein paar Holländer.
Und das beste überhaupt, keine Russen!!!
Der Altersdurchschnitt lag von 20 aufwärts bis 60/70.
Preis-/Leistungsverhältnis bei AI fast nicht zu toppen.Wir können dieses familiäre Hotel jeder Familie, die nicht auf Russenhochburgen steht und dem es egal ist, das man nicht direkt…
Mar Blau besser als erwartet, jedoch einige Mängel
Anlage im Allgemeinen sehr schön und sauber ,jedoch bei voller Belegung etwas zu klein. Das Personal anfangs sehr freundlich und zuvorkommend jedoch wurde der Service je voller das Hotel wurde immer schlechter.
Im Allgemeinen schöne Anlage, gute Lage jedoch sollte man nicht zu viel Luxus erwarten.
Für Familienurlaub gemacht, jedoch sollte man keine zu hohen Ansprüche auf Luxus legen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So macht Urlaub Spass
Wir hatten ein sehr schönes, zum Innenhof gelegenes ruhiges Zimmer. ( eine Beschreibung hierzu ist unten unter der Rubrik Zimmer angeführt ). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher ständig getauscht. Mallorca ist tatsächlich das oftmals erwähnte 17. deutsche Bundesland, was sich an der Nationalität der Gäste bemerkbar macht, was aber aus meiner Sicht positiv zu bewerten ist. Alle Gäste schienen sehr zufrieden zu sein, so dass man auch sehr schnell ins Gespräch kam und nette Kontakte knüpfen konnte. Zu…