Sehr schöner Urlaub. Allerdings etwas außerhalb. Zum Strand ca. 10 Min. zu Fuß.
Alle Buffets waren immer sehr reichhaltig, große Auswahl und schmackhaft.
Ein schön sauberes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage und super freundlichen Personal,von der Rezeption über den Service und der Zimmermädchen.Am Pool gab es immer eine freie liege,obwohl wir ihn nicht oft genutzt haben,Badetücher sind wann immer man es wollte getauscht worden.
Das Hotel verfügt über einen Fahradverleih was wir nur Empfehlen können,die Räder sind echt klasse und werden täglich gewartet.
Mein Mann hatte den Tag nach unsere Ankunft Geburtstag,als wir vom Frühstück kamen,stand eine Flasche Sekt…
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal super nett und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders der Gala-Abend war toll. Wir kommen wieder!
Anlage ist sehr geflegt und im guten Zustand. 4 Gebäude davon zwei in ruhiger Lage, die anderen zwei zur Hauptstrasse. Pool ist recht klein und zur Straße hin.
Unbedingt Mietwagen buchen ansonsten gut zu Fuss sein. Oder sich im Hotel aufhalten was aber mit der Zeit wohl langweilig wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Mar Blau
Meine Kinder (7/10) kamen mit Salmonellen nach Hause, die definitiv aus dem Hotel stammen, da wir AI hatten und nichts ausserhalb des Hotels zu uns genommen haben. Reaktion des Hotels: Ist ein Virus, der in Cala Millor und Sa Coma rum geht! Merkwürdigerweise waren sehr viele Kinder betroffen. Der Hotelarzt, der Nichtssagend mit seinem Handy spielte und uns nur Elektrolyte für den Durchfall verschrieben hat, war fürchterlich und kassierte erstmal 70 Euro dafür. Hotelzimmer im EG ok, Balkon fürchterlich, da zu klein…
Ich schliesse mich allen positiven Bewertungen meiner Vorgänger an.Wer von diesem Hotel nicht begeistert ist sollte im Hilton absteigen.Sauberkeit,Zimmer,Personal,Essen und das Hotel insgesamt alles Super.
Das Hotel war sauber und gepflegt, All-inklusiv-Leistungen waren gut, die Zimmer waren groß und hatten sogar eine Küche, vorwiegend deutsche Touristen und Familien (Großeltern) mit Kind(ern)!!
Wer es kinderfreundlich mag, ist hier richtig, aber der Weg zum strand muss (gerade mit Kindern) beachtet werden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel leider etwas weit vom Zentrum
Ein kleines nettes Hotel aber nix für mehr Anschpruch wenn man den kompfort von Türkei oder Bulgarien hat. Es ist alles da aber mehr auch nicht. Denke das man dort mehr wert auf hotel legt da man in Mallorca sich auch wesentlich mehr außerhalb des Hotels bewegt nur zum Zentrum ist es schon ein Stückchen bis zum Bootsanleger Hauptzentrum 40 Minuten zu fuss. Und gerade in der Nebensaison liegt man nicht nur am strand sondern geht mehr bummeln
Eine wohltuend kleinere zwischen Palmen und Pflanzen "versteckte" aus vier Gebäuden mit höchstens 4 Etagen ansprechende Hotelanlage, die einen angenehmen, sauberen Eindruck machte.
Unser Apartment mit Lage zum Garten war absolut spitze. Die Ruhe und vor allem die Sonne ab Mittag haben wir genossen!
Wir hatten AI gebucht.
Die Kunden des Hotels waren altersmäßig vielseitig, Familien, junge und ältere Paare, Alleinreisende - sehr harmonisch.
Bedauerlicherweise waren - wie üblich - die Telefonkosten und die…