Unser erster Urlaub in diesem Hotel, werden aber nicht noch mal dieses Hotel buchen.
Begründung: Wir sind als Paar im Alter von 50-60 in diesem Hotel nicht besonders passend untergebracht.
Es waren bis zu 80-90% junge Familien mit Kindern und Kleinkindern in diesem Hotel anwesend.
Für diese Altersgruppe wurde viel geboten, die Animation ist eher auf Kinder gerichtet!
Das Essen ist vielfälltig und gut. Die Zimmer sind doch schon etwas in die Jahre gekommen,
die Betten sind nicht besonders gut, ein Brett mit…
Das Hotel im Allgemeinen ist nicht schlecht. Zu dieser Zeit waren sehr viele Eltern mit Kleinkindern da, so daß eine Unruhe und Lautstärke im Speisesaal herrschte und man das Essen in Ruhe nicht zu sich nehmen konnte. Für Urlauber, die dort ihren Urlaub in Ruhe genießen wollen, kann ich das Hotel nicht empfehlen. Auch abends konnte man sich nirgendwo in Ruhe hinsetzen und die angebotene Show bei einem Glas Wein genießen, da ununterbrochen nur Kinder umhersprangen und lärmten bis spät in die Nacht (22.30 h)
Da…
Es war ein toller Urlaub im Mar Blau, sehr kinderfreundlich und sauber.
Das Personal ist sehr umsichtig. Teller werden sofort weggeräumt, Handtücher jeden Tag gewechselt, etc.
Miniclub kam gut an bei unserer Tochter ( 3 Jahre ).
Leider fanden wir es sehr traurig, dass der Ausflug zur Eselfinca wegen geringer Teilnehmerzahl nicht stattfand, müßte vielleicht mehr beworben werden duch alltours.
Aber ein echtes Muß ist die Mini Mallorca Tour für jede Familie mit Kind. Ein super tolles Erlebnis für alle.
Danke an…
einfach eine tolle Anlage die weiter zu empfehlen ist. In diesem Hotel wird der Service noch wirklich praktiziert
dank sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind wirklich sauber (hier mal ein ganz großes Lob an die
Zimmermädchen) und der recht nahe Strand ( ca 5 Gehminuten) ist wirklich bezaubernd duch seine Sauberkeit, Größe und flach abfallendes Wasser. Das war bis jetzt unser 2 Aufenthalt und wird nicht unser letzter in diesem Hotel sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer ein Lächeln auf den Lippen
Das Hotel besteht aus vier 4-stöckigen Gebäuden mit Appartements, dadurch werden die Gäste schön verteilt und es entsteht keine Hotelkomplex-Atmosphäre. Das Hotel ist ein reines AI-Hotel, auch die Cocktails an der Bar sind inklusive. Bar- und Pool-Bereich sind ansprechend gestaltet, auch die Terrasse am Restaurant ist immer sehr gepflegt.
Da das Hotel hauptsächlich von Familien aufgesucht wird, ist immer ein gewisser Lärmpegel da, aber insgesamt doch gut erträglich. Abgesehen von Familien gab es noch viele…
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen! Meiner Frau, meinem 3 Jährigen Sohn und mir haben uns in den 14 Tagen rundum wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Das Hotel Mar Blau ist sehr schön.
Gut gepflegt und sauber.
Der Pool ist eher klein aber es reicht
Das Essen ist gerade noch ausreichend und das Meer ist noch nahe genug.
Die Unterhaltungsshows Abends fand ich nich so besonders toll.
Trotzdem ein tolles Hotel
Gutes Hotel und super Service Speisesaal/Rezeption
Super Service im Speisesaal und Rezeption. Essen gut, leider weit ab vom Schuss. Sauberkeit der Badezimmer schlecht,Schimmel an Badewann und Wand. Ausflüge kann man vor Ort buchen, Mietwagen zu empfehlen.