Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Daumen hoch!
Der Urlaub im Mar Blau war mehr als gelungen. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal und das vielfältige Buffet. Ein Aufenhalt mit Kinden ist hier super möglich. Ich würde jederzeit nochmals ins Mar Blau gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel nettes Personal gutes Essen aber
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal alles super,Essen auch für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft. Zimmer sehr sauber nur im Badezimmer roch es sehr schlecht, Ursache unbekannt, da es wirklich sauber und neu war. Wir waren tagsüber nicht in der Hotelanlage,da wir am Strand waren oder Ausflüge gemacht haben,können uns also kein Urteil über Animation oder sonstiges tagsüber erlauben. Nur eins liegt an einer Straße die gut befahren ist,auch wenn die Anlage gut eingewachsen ist ist es doch recht laut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mar Blau - zum träumen
Wir haben uns im Mar Blau sehr wohl gefühlt, obwohl unsere Altersklasse (21/22 Jahre) Anfang September so gut wie gar nicht vertreten war. Leider ist die Animation auch eher für Kinder bzw. für Leute über 40 ausgerichtet.
Dank des aufmerksamen Personals (das jederzeit für einen Spaß gut ist), den vielfältigen guten Speisen und Getränken sowie der großzügig gestalteten Appartements kommen wir im nächsten Jahr trotzdem gerne wieder!
wir kommen bestimmt mal wieder, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ständig wurde das Essen nachgereicht, auch kurz vor Ende der Essenszeit. Die Zimmer sauber und ordentlich...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder rundum zufrieden
wir waren zum 2. Mal dort, und wir wissen warum! Das Hotel ist wirklich super, hier stimmt alles, um einen erholsamen schönen Urlaub zu erleben. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern gebucht, diesmal waren auch ein paar Holländer da. Wir hatten ein Appartement TypB, werden wir auch wieder nehmen, sehr groß, toller Balkon, wahlweise mit Garten- (leise) oder Poolblick (etwas lauter). Tolles all Incl. Angebot.
einfach nur zu empfehlen.
Liebe Grüße an Enrique!
Insgesamt ein ordentliches Hotel mit einer gepflegten Außenanlage und kompetentem, freundlichem Personal.
Zimmerreinigung funktionierte nicht immer vorbildlich.
Nervig war die Abendanimation ( Zwangsbespaßung ), welcher man sich nur schwer entziehen konnte. Es blieb nur die Flucht auf das Zimmer oder in die Bar, weil andere Möglichkeiten des Aufenthaltes unter freiem Himmel fehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Familienurlaub!
Die Appartments sind ausreichend groß, gepflegt und gemütlich. Es wird großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelebt. Die Anlage ist intakt und wird gut gewartet. Der Pool ist völlig ausreichend und wird ebenfalls sauber gehalten.
Alles wirkt sehr einladend.
Wir sind vollkommen zufrieden und haben nichts zu meckern!!
Wanderung durch die Dünen (Naturschutzgebiet, man kann sich aber auch leicht "verirren") und anschließend den Sonnenuntergang vom Castell aus beobachten. Dort sind auch die Gastronomiepreise und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein perfekter Familienurlaub, sehr zu empfehlen.
Seit langem mal wieder Urlaub, und bei der Buchung alles richtig gemacht. Das Hotel ist ca. 10min vom Strand entfernt und der Weg lohnt sich. Ein toller Strand, mit sauberen Meer. Unser Sohn war begeistert. Das Essen vielseitig und auch wirklich immer aufgefüllt. Getränke können auch in Flaschen abgefüllt werden. (Problemlos) Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden mit Animation. Auch ein kleiner Gemüsegarten ist angelegt, und die Kinder können selbst ernten. Das Hotel ist sehr gepflegt, und das Personal ist…
Wir waren zum 2. Mal im Mar Blau. Das 1. Mal im September 2009 als Paar und nun mit unserer kleinen Tochter (5 Monate alt). Wir waren wieder sehr begeistert von diesem schönen Familienhotel. Die Größe der Anlage sagt uns sehr zu, es ist alles überschaubar. Sauberkeit wie immer hervorragend. Ca. 98 % der Gäste waren Deutsche und der Rest deutschsprachig. Altersdurchschnitt: Vom Rentner bis zum jungen Paar war alles vertreten.
Das Mar Blau ist ein Familienhotel, einige Gäste haben das bei der Buchung scheinbar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir waren mit allem Bestens zu frieden.
Sehrgutes Hotel, ruhige Lage,Bedienung des Personals freundlich und immer Hilfsbereit.Wir können das Hotel in allen Lagen nur loben.
Kinderfreundliches Hotel, besonders Kleinkinder ohne Schulpflicht.