Superschöner Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel machte auf uns einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Es ist auf vier Gebäude verteilt, welche im mallorquinischen Stil erbaut wurden. Es wirkt alles sehr familiär und man hat nicht den Eindruck, in einer Bettenburg gelandet zu sein. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und vorallem sehr großzügig.
Die All Inclusive-Leistungen sind wirklich mehr als gut.
Das Hotel war überwiegend von deutschen und holländischen Gästen besucht, welche größtenteils ihren Familienurlaub dort verbrachten.
Dieses Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Personals lässt keinen Wünsche offen. Wir waren eine Woche zu Gast in diesem Hause und unsere Erwartungen wurden übertroffen.Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Sehr saubere Anlage,sehr freundliches Personal.
Wir wünschten ein sehr ruhiges Zimmer und konnten sofort, problemlos, in ein solches wechseln.
Ein super Urlaub.
Gegend und Hotel sehr empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht mehr so gut
Sehr sauberes Hotel. Sauberkeit wird großgeschrieben. Das die Anlage etwas ausserhalb liegt war uns von vielen Besuchen im Mar Blau bekannt. Im Mar Blau wird All Inclusive angeboten. Gäste aller Altersstrukturen. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Nicht ein 10 stöckiger Bettenbunker sondern die Zimmer, wie bewohnten ein Appartement ca. 40qm groß, sind in 4 Häuser aufgeteilt aa`4 Stockwerke. Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Wir haben tat-täglich zu Hause vom Hotelzimmer aus telefoniert und waren erstaunt über…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel wo Freundlichkeit noch gekannt wird
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Das essen ist immer abwechlungsreich und sehr lecker. Es sind alle Altersgruppen unter den Gästen zu finden.
Guckt euch unbedingt die Shows von den Animateuren an die sind zum weg schmeissen komisch - aber auch teilweise einfach nur wunderschön, also wie ihr hört ist auch hier Abwechslung geboten.
Die saubere, gepflegte Hotelanlage besteht aus 4 Häusern. Es gibt nur einen Hauptausgang. Es handelt sich nicht um eine "Bettenhochburg", wie man es vielleicht sonst aus Touristengebieten kennt. Das Hotel ist im mallorquinischen Stil erbaut und hebt sich dadurch etwas von den anderen Hotels im Zentrum ab. Uns hat dies sehr gut gefallen. Alle Gäste können die AI-Leistung in Anspruch nehmen, daher ist es auch nicht notwendig ein Bändchen am Handgelenk zu tragen. Es waren deutsche und niederländische Gäste vor Ort.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienhotel,wenn Cala Millor dann Mar Blau
Das gesamte Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das Animationsteam - SUPER, Nörgler gibt es überall. Wir und viele andere Gäste waren sehr zufrieden.
Wir hatten all inclusiv für 572 Euro bei 12 Tagen. Das Personal spricht überwiegend gut deutsch. Nur einige Pärchen waren wie wir aus Österreich, die meisten aus Deutschland, ein paar Holländer.
Gott sei Dank keine Engländer, Franzosen, Tschechen und Russen.
Supper ruhiges Hotel ( wen das Zimmer nicht zur Animationsbühne hin ist)
Es sind halt um diese Jahreszeit schon einige Regenzeiten mit einzuplanen.
Würden wir um das wenige Geld was wir bezahlt habe dieses Hotell wieder bekommen, würden wir sicher wieder…
Es ist einfach schön, mehr kann mann garnicht sagen.
Die Animation war einfach super besonders Okan einfach verrückt.
Okan du bist einfach lustig bleib so wie du bist, auch wenn du nach Berlin wieder kommst!! :D
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Yepp!
Essen war ok aber nichts besonderes. Landestypische Speisen haben gefehlt. Am abend haben die Snacks gefehlt, es wurde nur auf Nachfrage an der Bar ein Furztrockenes Sandwich rausgegeben. Um 24 Uhr war Schicht und das Licht ging aus und wenn man sein Getränk noch austrinken wollte wurde einem angeboten es in einen Plastikbecher umzuschütten um es mit zu nehmen. Aber im großen und Ganzen waren wir mit der Anlage zufrieden und haben uns wohl gefühlt bis auf diese Kleinigkeiten. Sehr Kinderfreundlich! In der…