Wunderbare Erholung. Kinderbetreung war Klasse und die Animation völlig außreichnd. Wir haben schon lange kein so gepflegtes Hotel auf Mallorca gesehen. Dieses Hotel ist zu empfehlen,allerdings waren wir in der Nebensaison dort.
Wir waren zu viert, zwei Pärchen, und waren sehr sehr zufrieden! Es war absolut super, ganz ganz kleines Manko, für uns nicht so sehr, weil wir es kaum genutzt haben, der Fernseher ist sehr klein (wir haben ihn liebevoll "Würfel" genannt). Lach... Aber wie gesagt, da wir sowieso kaum geguckt haben... Leider war die Aussicht in dem Studio nicht die beste, nämlich garkeine, wir hatten eine Terasse mit einer Hecke! Aber das nächste mal nehmen einfach ein Zimmer. :-) Also wir würden das Hotel nur weiter…
Das Mar blau ist sehr zu empfehlen. Zimmer sehr geräumig, Service sehr gut, Pesonal immer freundlich, Essen in grosser Auswahl und lecker.
Entfernung zum Strand nur ein kleiner Spaziergang. Wir fahren sicher wieder hin.
Schöner Urlaub, am Ende Generalstreik aber alles gut
Alles richtig gemacht mit der Wahl des Hotels! Das Krisenmanagement von alltours wegen des Generalstreiks war eher mangelhaft - aber dank Holidaycheck und hier insbes. den Forumsbeiträgen von Bernat hatten wir immer Informationsvorsprung! Die Kinderbetreuung war zauberhaft - hier insbes.: danke Flip und Alles Gute für Dich auf Fuerte!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Sommerurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist groß, und ist in vier Komplexe aufgeteilt.
Wir hatten ein Arpartement sehr geräumig mit großen Balkon.
Die Sauberkeit des Hotels war nach unserer Beobachtung sehr sehr gut. Das all inclusive Angebot war riesig , für jeden Geschmack etwas dabei. Da das Hotel nur all inclusive -Gäste hatte, fiel das lästige Bändchen am Handgelenk weg. Es waren viele Pärchen und Familien mit Kindern von 1-17 Jahren im Hotel. Zu unserem Reisezeitpunkt waren zu 90 % Deutsche Urlauber im Hotel anwesend, aber auch…
Was als erstes gerade für Eltern von kleinen Kindern auffällt, die Hotelanlage kann nur über den Haupteingang verlassen werden, man kann also die Kids auch mal eine Minute aus den Augen lasse ohne direkt fürchten zu müssen, dass sie dann durch die Weltgeschichte laufen.
Fassade un Interieur sind sehr ansprechend, die Appartements geräumig. Die Poolanlage ist zwar nicht riesig aber durchaus in Ordnung, gerade der separate Kinderpool ist sehr schön. Für uns hat das Hotel keine Wünsche offen gelassen.
Das Hotel ist…
im fall des hoteles mar blau kann man gut von "klein - aber fein" reden.
die anlage ist alles in allem sehr sehr klein gehalten, möglichst viel ist auf möglichst wenig platz untergebracht - das aber mit erfolg. alle versprochenen leistungen wie sportangebot o.ä. wurden durch das hotel voll erfüllt, auch wenn man es dem hotel vom ersten blick an nicht anmerkt.
sollten sie im urlaub auf ein wenig privatsphäre nicht verzichten wollen, so würde ich ihnen raten, die liegen am strand denen des pools vorzuziehen. mit…
Es handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber einen sehr sauberen Eindruck macht. Die Zimmer sind recht gemütlich, obwohl wir schon schönere Zimmer gesehen haben. Es gibt ein Kinderpool und ein mittelgroßes Becken für die Erwachsenen. Die Pollanlage ist ringsherum gepflastert. Da wir mir unserer 13-Monate alten Tochter da waren, war der steinige Boden leider nicht so vorteilhaft. Allgemein gibt es am Hotel wenig Grünflächen. Das Hotel hat außerdem einen kleinen Spielplatz, ein…
Super Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Essen, Familienfreundlich alles war wunderbar und aus diesem Grund fahren wir dieses Jahr im August wieder hin. Das einzige (aber wirklich nicht so wichtig) war zu bemängeln das der Kinderpool zu kalt war. Die meiste Zeit haben wir am Strand oder beim bummeln verbracht und natürlich am leckeren Büffet ;-) . Wir freuen uns schon auf das nette Personal und auf wunderschöne zwei Wochen im Jahr 2011.
Ein erholsamer, netter Urlaub
Das Hotel an sich ist etwas kleiner und älter.
Es besitzt aber einen schönen Charme und man hat keine weiten Wege zum Restaurant oder Pool.
Es ist gepglegt und die Anlage ist sauber.
Allgemein haben wir für 10Tage All in für 739€ ein gutes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor gefunden. Preis Leistung stimmte bei uns.
Ich würde das Hotel wieder buchen, jedoch war das Wetter im September wechselhaft, leider hat es öfter mal geregnet.