Wir haben ein Apartment gebucht und waren vollkommen zufrieden. Die Sauberkeit und die Größe sind genial. Der Zustand der Zimmer sehr gut. Rundum war das Hotel sehr sauber.
Preis / Leistungsverhältnis - TOP
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!!
Sehr schönes Hotel in ruhigem Umfeld zumindest zu dieser Jahreszeit zu anderen Zeiten kann ich es nicht beurteilen, jedoch befinden sich keine Discos oder Bars in der Nähe.
Die Sauberkeit war gut.
Wir hatten das Hotel mit AI gebucht und waren mit den Angebotenen Speisen zufrieden.
Es waren nur Deutsche im Oktober in diesem Hotel, es lagen allerdings auch Unterlagen niederländischer Anbieter aus.
Wir hatten zu dieser Jahreszeit Glück mit dem Wetter, es regnete nur an einem Nachmittag,allerdings wurde es abends…
Im Gesamten machte das Hotel nicht den schlechtesten Eindruck. Was allerdings nicht zu verbergen war, ist die Tatsache, dass die Anlage doch ein wenig in die Jahre gekommen ist. Auf die Mängel gehe ich dann unter den einzelnen Rubriken ein.
Sollte sich nun doch der ein oder andere entschliessen, in dieses Hotel zu fahren, hier noch zwei Dinge.
Wie in vielen Hotels funktioniert der Strom nur, wenn man seine Zimmerkarte in den Apparat neben der Tür steckt. Dieser funktioniert allerdings hier auch mit allem anderen,…
Nach den Hotelbewertungen waren wir darauf gefasst, dass es einige Mängel geben könnte. Aber wir waren positiv überrascht.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal freundlich. Super, dass man trotz all inclusive kein Bändchen tragen muss.
Auch die Gäste waren in Ordnung: keine Trinktouristen (Das haben wir in Familienhotels auf Mallorca schon anders erlebt). Hauptsächlich Deutsche, ein paar Niederländer und Österreicher.
Was uns nicht ganz so gut gefällt, sind die ungeheuren Mengen an…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
14 Tage Urlaub vom Feinsten
ein tolles hotel mit besonders feundlichem personal ,die zu jeder zeit lächent unsere wünsche erfüllten. wir haben einen sehr schönen urlaub im mar blau genossen und werden bestimmt 2011 das mar blau wieder besuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Selten so viel Regen auf Mallorca gesehen.
Gepflegte Hotelanlage in überschaubarer Größe, sehr sauber, Zimmer schön eingerichtet, alles in gutem Zustand. Wir hatten, wie alle Gäste, all inclusive gebucht, es waren nur deutsche Gäste im Hotel.
Telefonkosten vom Zimmer waren in Ordnung. So viel Regen, wie wir in einer Woche Anfang Oktober hatten, ist untypisch. Da waren wir sehr froh, ein wirklich gutes Hotel zu haben und den Urlaub trotzdem genießen zu können. Der einzige Kritikpunkt ist, wir würden nie wieder ab Frankfurt fliegen, das ist einfach…
Das Hotel ist in einem dem Alter ( Gebaut 2000 ) entsprechendem Zustand.
Die Außenanlage entspricht nicht der Katalogdarstellung. Die Platzverhältnisse sind mehr als eng. Die Gästestruktur ist zu 95% Deutsch, da es sich um Allsun Hotel handelt, eben eine 100% Tochter von alltours. Die Bandbreite der Gäste erstreckt sich von Familien mit Kindern bishin zu Rentnerpaaren ( wobei man sich fragen sollte warum die sich das antun )
Positiv ist dass die Flure der Wohngebäude mit Teppich ausgelegt sind, was den Lärmpegel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 4,5 Sterne
Wir sind als Familie ins Mar Blau im August gewesen,hat leider unseren Ansprüchen nicht entsprochen. Laut Beschreibung gehen wir davon aus das es bei einen 4,5 Sterne Hotel schon ein bisschen gehobener zugeht.z.b.Männer zum Abendessen in langen Hosen zu erscheinen (war leider nicht der Fall statt dessen Badeshorts, Achselshemd und Flip-Flops ) obwohl am Eingang eine Dame stand die die Gäste empfangen hat.
Essen:wenn man gerne Pizza,Nudeln, Pommes mag unser geschmack hat es nicht entsprochen.
Pool ist laut…
Das Hotel ist besonders für Familien zu empfehlen. Das Personal ist wirklich super nett und ist immer freundlich sie hatten immer ein nettes Wort für uns und unseren Sohn. Man braucht zum Glück kein All inclusiv Bändchen. Getränke dürfen abgefüllt werden, in kl. Flaschen für den Strand. Echt klasse. Animateure waren auch ok. Wir kommen gerne wieder.
gepflegte Hotelanlage mit 2 Pools, Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken, all inclusiv, man kann sich quasi den ganzen Tag gratis verpflegen, sowohl zu den Hauptmahlzeiten als auch zwischendurch an der Bar oder am Pool.
überwiegend deutsche Gäste, hauptsächlich Familien, was natürlich viel Kinderlärm mit sich bringt
Für eingefleischte Spanienfans ist sowohl das Hotel als auch der ganze Ort eindeutig "zu deutsch". Wer deutsche Unterhaltung will, ist dort aber genau richtig. Und wer keine exklusiven Sonderansprüche…