Bewertungen (2 034)

Malin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Hotel ist leider keine 4 Sterne wert
Das Hotel macht von aussen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Pool ist viel zu klein, gerade das Kleindkindbecken ist sehr lieblos gestaltet. Die Aussenanlage ist in einem gepflegten Zustand
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sauberes Haus mit Top Service, beim Essen Abzüge
Ein gepflegtes, sauberes Haus mit 4 Wohneinheiten. Große (39 qm), saubere Zimmer mit einwandfreier Klimaanlage und kleiner Küchenzeile (haben außer Spüle und Kühlschrank aber nichts genutzt, Koch- und Essgeschirr und Besteck vorhanden) Badezimmer mit Bad/Dusche. Konnten bei der Anreise um 9:00 Uhr direkt frühstücken und gegen halb 10 unser Zimmer beziehen. SUPER! Am Pool das Übliche: tausende Handtücher auf den Liegen ohne Leute drauf- hier wird also überwiegend Deutsch gesprochen:) Ein wenig Unruhe im…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub im Oktober
sehr übersichtliches Hotel mit 4 kleineren Gebäuden.unser Familienzimmer war sehr funktional eingerichet und alles sauber. Überwiegend deutsche Gäste.Personal sehr freundlich und alle mit guten Deutschkenntnissen.All incl. Essen viel zu gut für die Figur.Reichliche Auswahl,auch für Kinder war immerwas dabei. Altersdurchschnitt gemischt, überwiegend Eltern bzw. Großeltern mit Kindern.
Smith(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Wir haben in diesem Hotel den ersten "Flugurlaub" mit unserer Tochter (2Jahre) verbracht. Lobenswert ist auf jeden Fall die Freundlichkeit der Angestellten, sei es am CheckInn, Service oder Etage. Der Zustand des Hotel ist OK, sehr übersichtlich und alles leicht zu finden. Im Elternschalfzimmer stand ein Holzgitterbett (sehr ordentlich) mit Kinderbettwäsche. Die Lage des Hotel ist nicht in direkter Strandnähe, aber man läuft mit Buggy keine zehn Minuten was ja wirklich keine Entfernung ist. Ein wenig weiter …
Ernest(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fast alles gut. Fast.
Das Hotel liegt abgelegen vom Strand und allem anderem. Viele Familien mit kleinen Kindern und somit auch "Lärm belastet". (besonders nachts). Sehr hellhörig. (Ohropax mitnehman) Animation abends zu kurz. Um 22,30 ist alles vorbei und "tote hose". Das Essen geht ist aber immer das gleiche. Das frisch zubereitete Fleisch aber "ungeniessbar". Ist immer hart wie eine "Schuhsohle". Sonnst doch gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Das 1. Mal auf Mallorca in einer tollen Anlage
ich (64) war mit meinem Enkel (17) eine Woche im Mar Blau. Für uns beide war der Urlaub toll. Kann man nur weiter empfehlen. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Keine Langeweile. Kommen gern wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr nettes, gepflegtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr hübsch und in sehr gutem, gepflegtem Zustand und ist optisch ansprechend - keine Bettenburg-. Vor Antritt der Reise Hotel informieren, wenn man kein Zimmer zum Pool will- könnte laut werden :-)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel
Wir sind sehr früh morgens angereist und haben sofort ein Zimmer bekommen, was nicht selbstverständlich ist. Das Hotel ist in einem guten Zustand und fast alle Angestellten konnten deutsch sprechen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit gerne wieder, ganz tolles Hotel!
immer saubere Zimmer und Bäder, immer gut gelauntes und vor allem freundliches Personal, die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich, frisch und vor allem: lecker!! :-)
Uli(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel ist sauber, leider ist das Essen schlecht
Das Mar Blau ist für Kids toll. Die Kinderanimation ist super. Die Zimmer sind sauber und sehr gross. Das Personal, ist auf eine Ausnahme sehr freundlich gewesen. Positiv fanden wir noch, dass es immer etwas zu Essen und Trinken gab. Als das Hotel voll war, war der Pool zu klein, es war kaum noch eine Liege zu bekommen. Auch das Geschirr war nicht mehr sauber. Fleisch konnte man nicht essen. Dafür gabs immer eine grosse Salatauswahl. Leider ist der Weg zum Strand ziemlich weit. Haben Fahrräder gemietet, die…